Caricare foto dal Mac su un sito web

Puoi usare un browser web per caricare foto e video dalla libreria di Foto o da una cartella sul Mac.

Se devi caricare foto o video dal Mac su un sito web, ad esempio un social media o un servizio di stampa foto, hai due opzioni. Puoi caricare gli elementi dalla libreria di Foto o da una cartella qualsiasi sul Mac. Questi metodi funzionano con Safari e altri browser.

Come caricare foto e video dalla libreria di Foto

Se sul Mac hai più librerie di Foto, accertati innanzitutto di impostare una libreria foto di sistema. Puoi caricare elementi solo dalla libreria foto di sistema. Quindi, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul pulsante di caricamento del sito web. Il pulsante potrebbe chiamarsi Carica, Aggiungi, Seleziona, Sfoglia o Condividi. Viene visualizzata la finestra di dialogo del Finder.

2. Nella barra laterale della finestra di dialogo del Finder, scorri verso il basso fino alla sezione Multimedia e seleziona Foto o Film. Il browser dei file multimediali mostra le foto e i video sul Mac. Nell'app Foto, la libreria foto di sistema viene visualizzata in alto; se disponi di librerie di altre app, ad esempio iPhoto o Photo Booth, vengono visualizzate anche queste librerie.

3. Fai clic su Foto. Il browser dei file multimediali mostra gli elementi più recenti della libreria Foto. Se vuoi sfogliare la libreria per Momenti, Anni, Album e altre categorie, fai clic sul triangolo di apertura No alt supplied for Image next to Photos.*

No alt supplied for Image
  4. Fai clic sulla foto o sul video che vuoi caricare. Per selezionare più elementi, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic su ciascun elemento.

5. Premi Invio o fai clic sul pulsante nell'angolo in basso a destra della finestra di dialogo (potrebbe essere denominato Scegli o Apri).

Dopo aver selezionato i file, potresti dover seguire ulteriori passaggi sul sito web per completare la procedura di caricamento o di ordinazione.

* Se hai attivato Foto di iCloud

Come caricare foto e video da una cartella sul Mac

1. Fai clic sul pulsante di caricamento del sito web. Il pulsante potrebbe chiamarsi Carica, Aggiungi, Seleziona, Sfoglia o Condividi. Viene visualizzata la finestra di dialogo del Finder.

2. Utilizza la finestra di dialogo del Finder per accedere alla cartella che contiene i file. Puoi anche utilizzare il campo di ricerca per trovare i file o le cartelle.

No alt supplied for Image
  3. Fai clic sulla foto o sul video che vuoi caricare. Per selezionare più elementi, tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic su ciascun elemento.

4. Premi Invio o fai clic sul pulsante nell'angolo in basso a destra della finestra di dialogo (potrebbe essere denominato Scegli o Apri).

Dopo aver selezionato i file, potresti dover seguire ulteriori passaggi sul sito web per completare la procedura di caricamento o di ordinazione.

Ulteriori informazioni

Puoi anche utilizzare le estensioni dei progetti per creare e ordinare prodotti di stampa, tutto dall'app Foto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.