Se il programma di installazione di macOS dice che il volume non è una configurazione Core Storage supportata

Potresti ricevere questo messaggio dopo aver sostituito il componente del disco rigido di Fusion Drive con un SSD.

Fusion Drive combina un disco rigido e una memoria flash in un unico volume per migliorare le prestazioni e la capacità di archiviazione.

Per tornare a una configurazione supportata per Fusion Drive, sostituisci l'unità SSD con un'unità disco rigido convenzionale, quindi segui i passaggi per risolvere in caso di Fusion Drive suddiviso. Potrai quindi installare macOS su Fusion Drive.