Se iTunes non riconosce il tuo dispositivo iOS 12, potrebbe essere necessario aggiornare macOS o iTunes

iTunes potrebbe non rispondere o non riconoscere il tuo dispositivo, oppure potresti visualizzare l'avviso: “iTunes non ha potuto connettersi a questo [dispositivo]. Non si dispone dell'autorizzazione.” quando provi a collegare un iPhone, iPad o iPod touch con installato iOS 12.

Aggiorna il Mac all’ultima versione di macOS per ottenere la versione di iTunes più recente supportata dal tuo sistema oppure scarica l'ultima versione di iTunes sul tuo PC. (Con macOS Mojave, iTunes è già distribuito con macOS.)

Se non riesci a effettuare l'aggiornamento a macOS Mojave, potrebbe venirti richiesto di reinstallare iTunes 12.8 sul tuo Mac.

Reinstallare iTunes 12.8

Per eseguire il backup e la sincronizzazione con iTunes, iPhone XS e iPhone XS Max richiedono un computer Mac con almeno OS X El Capitan 10.11.6 o versioni successive e iTunes 12.8 o versioni successive.

Per aggiornare iTunes segui questa procedura:

1. Chiudi iTunes, se è aperto.
  2. Se il tuo dispositivo iOS è collegato al Mac tramite USB, scollega il cavo.
  3. Scarica iTunes 12.8 dal sito Apple e installalo sul tuo Mac.
  4. Sblocca il tuo dispositivo iOS e, mentre è visualizzata la schermata Home, ricollegalo al Mac tramite USB.
  5. Apri iTunes.
  6. Quando visualizzi il messaggio “Per connetterti a [dispositivo] è necessario aggiornare il software.”, fai clic su Installa. Ulteriori informazioni su cosa fare quando visualizzi questo messaggio.

Cosa fare se iTunes continua a non riconoscere il tuo dispositivo.