Usare Pages, Numbers e Keynote online su iCloud.com

Scopri come creare nuovi documenti su iCloud.com, modificare file archiviati in iCloud Drive e molto altro. Quando sei pronto per condividere il tuo lavoro, puoi collaborare con altri oppure scaricarlo o inviarne una copia via email.

Creare un nuovo documento, foglio di calcolo o presentazione

1. Accedi ad iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages, Numbers o Keynote a seconda di ciò che desideri creare.
  3. Fai clic sull'icona Aggiungi, scegli un modello o tema, quindi fai clic su Seleziona.

Aprire un file da iCloud Drive

1. Accedi ad iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages, Numbers o Keynote.
  3. Fai doppio clic sul file che desideri aprire.*

Scopri di più su iCloud Drive.

Caricare e modificare un file da un Mac o da un PC

1. Accedi ad iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Pages, Numbers o Keynote a seconda del file che desideri aprire.
  3. Fai clic sul pulsante Carica, scegli il file, poi fai clic su Seleziona.

Condividere un file da iCloud.com

1. Accedi ad iCloud.com con il tuo ID Apple.
  2. Fai clic su Numbers, Pages o Keynote.
  3. Fai doppio clic sul file
  4. Scegli in che modo desideri condividere il file:
    • Invita altri utenti a collaborare con te.
    • Scaricare una copia: fai clic sull'icona Strumenti, fai clic su Scarica una copia, poi scegli un formato.
    • Inviare una copia con iCloud Mail: fai clic sul pulsante Strumenti, fai clic su Invia una copia, seleziona il formato, poi fai clic su Invia per email.

Ulteriori informazioni

*Se un file presenta un colore più chiaro quando cerchi di selezionarlo, significa che non è supportato. Scopri le limitazioni dei file per documenti, fogli di calcolo e presentazioni su iCloud.com.