Aggiornamento di iMac Pro per una maggiore compatibilità in Boot Camp

Se si esegue Boot Camp su iMac Pro, utilizzare Apple Software Update in Windows per installare l'aggiornamento di iMac Pro per Boot Camp.

L'aggiornamento di iMac Pro per Boot Camp migliora la compatibilità di iMac Pro con i mouse, le tastiere e i trackpad Apple quando Windows 10 viene eseguito tramite Boot Camp.

Inoltre, l'aggiornamento di iMac Pro per Boot Camp risolve i problemi di compatibilità sui computer iMac Pro con macOS High Sierra 10.13.6:

• Problemi di passaggio da Windows a macOS utilizzando la barra delle applicazioni di Apple System
  • Il Pannello di controllo Apple non si avvia dalla barra delle applicazioni di Apple System
  • I tasti personalizzati per la personalizzazione di luminosità, volume e riproduzione dei file multimediali non funzionano
  • Non sono disponibili gli indicatori per l'associazione di dispositivi tramite Bluetooth

Avviare iMac Pro in Windows e successivamente utilizzare Apple Software Update per installare l'aggiornamento di iMac Pro per Boot Camp ed altri aggiornamenti eventualmente disponibili.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.