Come prepararsi alle modifiche apportate a Torna al mio Mac

Scopri come effettuare la transizione ad iCloud Drive, alla condivisione dello schermo e ad Apple Remote Desktop.

Torna al mio Mac non sarà disponibile su macOS Mojave. Puoi prepararti ora scoprendo le alternative per l'accesso ai file, la condivisione dello schermo e l'accesso alla Scrivania da remoto.

Accedere ai file sui propri dispositivi con iCloud Drive

Quando attivi iCloud Drive, i tuoi file vengono caricati automaticamente su iCloud, dove vengono archiviati in modo sicuro e sono disponibili su tutti i tuoi dispositivi. Attiva l'opzione Cartelle Documenti e Scrivania in iCloud Drive per archiviare i file anche in iCloud. Ora hai accesso a tutti i tuoi file su tutti i tuoi dispositivi in qualunque momento.

Scopri come configurare iCloud Drive e aggiungere file della Scrivania oppure ottieni ulteriore assistenza per iCloud Drive.

Puoi iniziare con 5 GB di spazio di archiviazione di iCloud gratuito ed effettuare ì'upgrade in qualsiasi momento su qualunque dispositivo. iCloud Drive consente file individuali delle dimensioni massime di 50 GB.

Accedere a un altro Mac mediante condivisione dello schermo

Se possiedi più Mac, la condivisione dello schermo ti consente di utilizzare un Mac per visualizzare e controllare l'altro Mac da remoto. In questo modo, puoi aprire, spostare e chiudere file e finestre e utilizzare app anche se ti trovi in un'altra sede, per ottenere sempre ciò che ti occorre. Scopri come configurare e utilizzare la condivisione dello schermo.

Gestire il Mac da remoto con Apple Remote Desktop

Se possiedi più di Mac, Apple Remote Desktop ti consente anche di eseguire le app e di utilizzare i file che si trovano sull'altro Mac, anche se sei in un'altra sede. In questo modo, se desideri eseguire un'app che si trova soltanto sull'altro Mac, puoi farlo. Scopri di più su come utilizzare Apple Remote Desktop.