Come inviare l'iPhone a Apple con il servizio sostituzioni express in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica.

Siamo spiacenti che il tuo iPhone non funzioni come previsto.

Dopo aver contattato Apple per richiedere la sostituzione, riceverai un kit contenente un iPhone sostitutivo e tutto l'occorrente per restituire il dispositivo difettoso a Apple.

Importante: ricorda di restituire l'iPhone difettoso affinché Apple lo riceva entro dieci giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto entro dieci giorni o se i nostri tecnici rilevano la presenza di danni accidentali o modifiche non autorizzate sull'iPhone, ti verrà addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli consulta i termini e le condizioni.

Prima di spedire l'iPhone

Prima di restituire il tuo iPhone difettoso, procedi come segue. Se il dispositivo non si accende o non risponde, completa il maggior numero possibile di passaggi:

1. Esegui il backup dell'iPhone. Per proteggere i tuoi dati, segui i passaggi riportati nella sezione “Prima di inviare il dispositivo” di questo articolo.
  2. Rimuovi il dispositivo da Trova il mio iPhone.
  3. Se possibile, carica completamente l'iPhone e spegnilo.
  4. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone, se presente, e conservala in un luogo sicuro. Se l'iPhone non usa una scheda SIM, contatta il tuo fornitore di servizi wireless per sospendere il servizio.

Imballa l'iPhone utilizzando i materiali per l'imballaggio inclusi

1. Metti il tuo iPhone nella busta. Non includere gli auricolari stereo, il cavo USB, l'alimentatore o altri accessori.
  2. Se non l'hai già fatto, rimuovi l'etichetta di spedizione dalla confezione.  Metti la busta nella confezione per la spedizione.
  3. Sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito e accertati che l'etichetta rossa, nera e bianca della batteria sia chiaramente visibile all'esterno.

Spedisci l'iPhone a Apple

1. Trova il nome del corriere sull'etichetta di spedizione (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.
  2. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  3. Controlla lo stato della riparazione.
  4. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia ricevuto l'iPhone difettoso.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione qualora il pacco non venga sigillato correttamente o non sia consegnato al corriere in buone condizioni.

Usa l'iPhone sostitutivo

1. Prendi nota del numero di serie dell'iPhone sostitutivo. L'iPhone sostitutivo è coperto da una garanzia di 90 giorni oppure dalla garanzia residua dell'iPhone o del contratto AppleCare, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia più lungo.
  2. Se l'iPhone usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPhone.
  3. Esegui il ripristino dell'iPhone da un backup iCloud o iTunes.

© 2019 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.