Come inviare l'iPhone a Apple con il servizio sostituzioni express in Europa

Seleziona il Paese o l'area geografica.

Ci dispiace che il tuo iPhone non stia funzionando nel modo previsto.

Dopo aver contattato Apple per richiedere la sostituzione, riceverai un kit contenente l'iPhone sostitutivo e tutto l'occorrente per effettuare il reso del prodotto difettoso.

Importante: ricorda di restituire l'iPhone difettoso affinché Apple lo riceva entro dieci giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto entro dieci giorni o se i nostri tecnici rilevano la presenza di danni accidentali o modifiche non autorizzate, ti addebiteremo l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli consulta i termini e le condizioni.

Prima di spedire l'iPhone

1. Esegui il backup dell'iPhone.  Per proteggere i tuoi dati, segui i passaggi riportati nella sezione “Prima di inviare il dispositivo” di questo articolo.
  2. Rimuovi il dispositivo da Trova il mio iPhone.
  3. Se possibile, carica completamente l'iPhone e spegnilo.
  4. Rimuovi la scheda SIM dall'iPhone se presente e conservala in un luogo sicuro.  Se l'iPhone non usa una scheda SIM, contatta il tuo service provider wireless per sospendere il servizio.

Imballa l'iPhone utilizzando i materiali per l'imballaggio inclusi

1. Inserisci l'iPhone nella busta protettiva. Non includere gli auricolari stereo, il cavo USB, l'alimentatore o altri accessori.
  2. Se non l'hai già fatto, rimuovi l'etichetta di spedizione dalla confezione.  Metti l'imballaggio protettivo nella confezione di spedizione.
  3. Sigilla la confezione con il nastro adesivo fornito e fai in modo che l'adesivo rosso, nero e bianco della batteria sia ben visibile all'esterno.

Spedisci l'iPhone a Apple

1. Trova il nome del corriere sull'etichetta di spedizione (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al suo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco.
  2. Chiedi al corriere una prova del ritiro.
  3. Controlla lo stato della riparazione.
  4. Dopo alcuni giorni, controlla che Apple abbia l'iPhone difettoso.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati durante la spedizione se il pacco non viene sigillato correttamente o se non viene consegnato al corriere in buone condizioni.

Usare l'iPhone sostitutivo

1. Prendi nota del numero di serie dell'iPhone sostitutivo. L'iPhone sostitutivo è coperto da una garanzia di 90 giorni o dalla garanzia residua dell'iPhone o del contratto AppleCare, a seconda di quale tra i periodi di copertura sia più lungo.
  2. Se l'iPhone usa una scheda SIM, inseriscila nell'iPhone.
  3. Esegui il ripristino del tuo iPhone da un backup iCloud o iTunes.

© 2018 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iPhone e iTunes sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. AppleCare e iCloud sono marchi di servizio di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Altri nomi di prodotti e aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.