Aggiungere il quadrante Pride al tuo Apple Watch

Personalizza il quadrante del tuo Apple Watch con la bandiera arcobaleno. Puoi modificare il quadrante dell'orologio dalla Galleria quadranti su iPhone o direttamente dall'Apple Watch.

Galleria quadranti su iPhone

Aggiungere il quadrante Pride dal tuo iPhone

1. Controlla se sono disponibili aggiornamenti per iOS e watchOS. Per scaricare il quadrante Pride, dovrai avere iOS 11.4 e watchOS 4.3.1.
  2. Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch.
  3. Tocca il pannello Galleria quadranti.
  4. Sotto Pride o Novità di watchOS, tocca il quadrante Pride.
  5. Tocca Aggiungi. Il quadrante viene visualizzato automaticamente sul tuo Apple Watch.

Aggiungere il quadrante Pride dal tuo Apple Watch

1. Premi la Digital Crown per accedere al quadrante dell'Apple Watch.
  2. Premi con decisione il display, scorri completamente a destra e tocca .
  3. Ruota la Digital Crown per visualizzare il quadrante Pride.
  4. Tocca il quadrante Pride. Il quadrante viene visualizzato automaticamente sul tuo Apple Watch.

Scopri come modificare o personalizzare il quadrante dell'Apple Watch.