Registrare l'audio in Pages, Numbers e Keynote

Registra l'audio direttamente su documenti, fogli di calcolo o presentazioni sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Registrare l'audio su iPhone o iPad

Registra l'audio in un documento Pages, Numbers o Keynote su iPhone o iPad e poi ascolta la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio utilizzando il microfono integrato di iPhone o iPad, un paio di cuffie o auricolari con cavo o Bluetooth oppure un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre la visualizzazione e aprire pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento aperto, tocca il pulsante Aggiungi , poi il pulsante File multimediali  e infine Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, tocca il pulsante Registra .
  3. Per interrompere la registrazione, tocca il pulsante Stop . La nuova registrazione viene visualizzata nell'editor audio nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per ascoltare in anteprima la registrazione, tocca il pulsante Anteprima pulsante Anteprima. Per ascoltare la registrazione in anteprima da un punto specifico, scorri verso destra o sinistra sulla registrazione per posizionare la linea e poi tocca il pulsante Anteprima pulsante Anteprima.

Modificare e sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla o eliminarla (tutta o una parte) oppure tagliarne delle parti.

Per avviare di nuovo la registrazione da un punto specifico, scorri verso destra o sinistra sulla registrazione posizionare la linea e poi tocca il pulsante Registra .

Per registrare nuovamente una sezione, tocca il pulsante Modifica , trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione e poi tocca il pulsante Registra  per sovrascriverla.

Per tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri conservare.
  2. Tocca il pulsante Taglia  per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area inclusa tra le maniglie.

Per eliminare la registrazione (tutta o una parte), trascina le maniglie per selezionare la sezione che desideri eliminare, poi tocca il pulsante Elimina .

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, tocca Inserisci nell'angolo in alto a destra. Questa icona , che rappresenta la registrazione audio, viene visualizzata sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio. Tocca la registrazione audio  per riprodurla ed eseguire altre azioni:

• Per riprodurre la registrazione, tocca la registrazione audio per selezionarla e poi tocca di nuovo la registrazione.
  • Per modificare o eliminare la registrazione dopo averla aggiunta a una pagina, tocca la registrazione audio per selezionarla e poi tocca Modifica o Elimina.
  • Per spostare la registrazione, tocca la registrazione audio per selezionarla e poi trascinala sulla pagina.
  • Per condividere la registrazione come file audio, tocca la registrazione audio per selezionarla e poi tocca Condividi.
  • In Keynote puoi riprodurre la registrazione su più diapositive e regolare il volume della registrazione su ciascuna diapositiva in modo indipendente.

Registrare l'audio su un Mac

Registra l'audio in un documento Pages, Numbers o Keynote sul tuo Mac, poi riproduci la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio utilizzando il microfono integrato di Mac, un paio di cuffie o auricolari con cavo o Bluetooth oppure un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre la visualizzazione e aprire pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento, una diapositiva o un foglio aperti, fai clic sul pulsante File multimediali  nella barra degli strumenti, poi scegli Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, fai clic sul pulsante Registra . La nuova registrazione viene visualizzata nella finestra Registra audio.
  3. Per interrompere la registrazione, fai clic sul pulsante Stop .
  4. Per continuare la registrazione esistente, fai di nuovo clic sul pulsante Registra .
  5. Per ascoltare in anteprima la registrazione, fai clic su Anteprima.

Modificare e sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla o eliminarla (tutta o una parte) oppure tagliarne delle parti.

Per registrare nuovamente una sezione, fai clic su Modifica, trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione e poi tocca il pulsante Registra  per sovrascriverla.

Puoi tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Fai clic su Modifica e poi trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri conservare.
  2. Fai clic sul pulsante Taglia  per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area inclusa tra le maniglie.

Per eliminare la registrazione (tutta o una parte), trascina le maniglie per selezionare la sezione che desideri eliminare, poi fai clic sul pulsante Elimina .

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, fai clic su Inserisci. Questa icona , che rappresenta il file audio registrato, viene visualizzata sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio. Fai clic sulla registrazione audio  per riprodurla ed eseguire altre azioni:

• Per riprodurre la registrazione, fai clic sulla registrazione audio per selezionarla e poi tocca di nuovo la registrazione.
  • Per spostare la registrazione in una posizione diversa nel documento, trascina la registrazione audio.
  • Per eliminare la registrazione, fai clic sulla registrazione audio e poi premi Elimina.
  • Per condividere la registrazione come file audio, fai clic sulla registrazione audio tenendo premuto il tasto Ctrl per selezionarla, scegli Condividi la registrazione e poi scegli in che modo condividerla.
  • In Keynote puoi riprodurre la registrazione audio su più diapositive e regolare il volume della registrazione su ciascuna diapositiva in modo indipendente.