Registrare l'audio in Pages, Numbers e Keynote per iOS e Mac

Registra l'audio direttamente nel documento Pages, Numbers o Keynote su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Registrare audio su un dispositivo iOS

Registra audio in un documento di Pages, Numbers o Keynote sul tuo iPhone, iPad o iPod touch, quindi riproduci la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio con il microfono integrato sul dispositivo iOS, con auricolari o cuffie a filo o Bluetooth o ancora con un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre e visualizzare pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento aperto, tocca pulsante Inserimento, tocca pulsante Multimediale, quindi tocca Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, tocca pulsante registrazione.
  3. Per interrompere la registrazione, tocca pulsante Interrompi registrazione. La nuova registrazione viene visualizzata nell'editor audio nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per ascoltare in anteprima la registrazione, tocca pulsante Anteprima. Per ascoltare in anteprima da un istante specifico, posiziona la linea nel punto desiderato scorrendo verso sinistra o verso destra sulla registrazione, quindi tocca pulsante Anteprima.

Modificare o sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla in parte o del tutto, eliminarla in parte o del tutto o ancora tagliarne delle parti.

Per avviare nuovamente la registrazione da un istante specifico, posiziona la linea nel punto desiderato scorrendo verso sinistra o verso destra sulla registrazione, quindi tocca pulsante Registrazione.

Per registrare nuovamente una sezione, tocca pulsante Modifica, seleziona tramite le maniglie la porzione di registrazione desiderata, poi premi pulsante Registrazione e sovrascrivi la registrazione.

Per tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri tenere.
  2. Tocca pulsante Taglia per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area selezionata dalle maniglie.

Per eliminare in parte o del tutto la registrazione, trascina le maniglie per selezionare la porzione che desideri eliminare, quindi tocca pulsante Cestino.

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, tocca Inserisci nell'angolo in alto a destra. Sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio verrà visualizzata l'icona icona Registrazione che rappresenta la registrazione.

Per riprodurre la registrazione, tocca icona Registrazione per selezionare la registrazione, quindi tocca di nuovo icona Registrazione.

Per modificare o eliminare la registrazione dopo averla aggiunta a una pagina, tocca icona Registrazione per selezionare la registrazione, quindi tocca Modifica o Elimina. Per spostare la registrazione, tocca icona Registrazione per selezionare la registrazione, quindi trascinala nella pagina.

Puoi anche condividere la registrazione come file audio. Tocca icona Registrazione per selezionare la registrazione, quindi tocca Condividi.

Registrare l'audio su un Mac

Registra audio in un documento di Pages, Numbers o Keynote sul tuo Mac, quindi riproduci la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio con il microfono integrato sul Mac, con auricolari o cuffie a filo o Bluetooth o ancora con un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre e visualizzare pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento, una diapositiva o un foglio aperto, fai clic su pulsante File multimediali nella barra degli strumenti, quindi scegli Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, fai clic su pulsante Registra. La nuova registrazione viene visualizzata nella finestra Registra audio.
  3. Per interrompere la registrazione, fai clic su pulsante Interrompi registrazione.
  4. Per continuare la registrazione esistente, fai di nuovo clic su pulsante Registra.
  5. Per ascoltare in anteprima la registrazione, fai clic su Anteprima.

Modificare o sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla in parte o del tutto, eliminarla in parte o del tutto o ancora tagliarne delle parti.

Per registrare nuovamente una sezione, fai clic su Modifica, seleziona tramite le maniglie la porzione di registrazione desiderata, poi premi pulsante Registrazione e sovrascrivi la registrazione.

Puoi tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Fai clic su Modifica, quindi trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri tenere.
  2. Fai clic su pulsante Taglia per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area selezionata dalle maniglie.

Per eliminare in parte o del tutto la registrazione, trascina le maniglie per selezionare la porzione che desideri eliminare, quindi fai clic su pulsante Cestino.

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, fai clic su Inserisci. Sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio verrà visualizzata l'icona icona Registrazione che rappresenta la registrazione.

Per riprodurre la registrazione, fai clic su icona Registrazione per selezionare la registrazione, quindi fai di nuovo clic su icona Registrazione.

Per spostare la registrazione in una posizione diversa nel documento, trascina icona Registrazione

Per eliminare la registrazione, fai clic su icona Registrazione, quindi premi Elimina.

Puoi anche condividere la registrazione come file audio. Tieni premuto il tasto Ctrl mentre fai clic su icona Registrazione per selezionare la registrazione, scegli Condividi la registrazione, quindi scegli come vuoi condividere la registrazione.