Registrare l'audio in Pages, Numbers e Keynote

Registra l'audio direttamente nel documento Pages, Numbers o Keynote su iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Registrare l'audio su iPhone o iPad

Registra l'audio in un documento Pages, Numbers o Keynote su iPhone o iPad, quindi riproduci la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio con il microfono incorporato sul tuo iPhone o iPad, con auricolari o cuffie a filo o Bluetooth o ancora con un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre e visualizzare pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento aperto, tocca il pulsante Aggiungi , tocca il pulsante File multimediali , quindi tocca Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, tocca il pulsante Registra .
  3. Per interrompere la registrazione, tocca il pulsante Stop .  La nuova registrazione viene visualizzata nell'editor audio nella parte inferiore dello schermo.
  4. Per ascoltare in anteprima la registrazione, tocca il pulsante Anteprima pulsante Anteprima. Per ascoltare in anteprima da un istante specifico, posiziona la linea nel punto desiderato scorrendo verso sinistra o verso destra sulla registrazione, quindi tocca il pulsante Anteprima pulsante Anteprima .

Modificare o sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla in parte o del tutto, eliminarla in parte o del tutto o ancora tagliarne delle parti.

Per avviare nuovamente la registrazione da un istante specifico, posiziona la linea nel punto desiderato scorrendo verso sinistra o verso destra sulla registrazione, quindi tocca il pulsante Registra .

Per registrare nuovamente una sezione, tocca il pulsante Modifica , seleziona tramite le maniglie la porzione di registrazione desiderata, quindi tocca il pulsante Registra e sovrascrivi la registrazione.

Per tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri tenere.
  2. Tocca il pulsante Taglia per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area selezionata dalle maniglie.

Per eliminare in parte o del tutto la registrazione, trascina le maniglie per selezionare la porzione che desideri eliminare, quindi tocca pulsante Elimina.

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, tocca Inserisci nell'angolo in alto a destra. Questa icona , che rappresenta il file audio registrato, viene visualizzata sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio.

Per riprodurre la registrazione, tocca l'icona audio per selezionare la registrazione, quindi tocca di nuovo l'icona audio .

Per modificare o eliminare la registrazione dopo averla aggiunta a una pagina, tocca l'icona audio per selezionare la registrazione, quindi tocca Modifica o Elimina. Per spostare la registrazione, tocca l'icona audio per selezionare la registrazione, quindi trascinarla nella pagina.

Puoi anche condividere la registrazione come file audio. Tocca l'icona audio per selezionare la registrazione, quindi tocca Condividi.

Registrare l'audio su un Mac

Registra audio in un documento di Pages, Numbers o Keynote sul tuo Mac, quindi riproduci la registrazione. Puoi modificare la registrazione in qualsiasi momento.

Registrare l'audio

Puoi registrare l'audio con il microfono integrato sul Mac, con auricolari o cuffie a filo o Bluetooth o ancora con un microfono compatibile. Mentre registri, puoi scorrere, ingrandire/ridurre e visualizzare pagine, diapositive o fogli diversi.

1. Con un documento, una diapositiva o un foglio aperto, fai clic sul pulsante File multimediali nella barra degli strumenti, quindi scegli Registra audio.
  2. Per avviare la registrazione, fai clic sul pulsante Registra . La nuova registrazione viene visualizzata nella finestra Registra audio.
  3. Per interrompere la registrazione, fai clic sul pulsante Stop .
  4. Per continuare la registrazione esistente, fai di nuovo clic sul pulsante Registra .
  5. Per ascoltare in anteprima la registrazione, fai clic su Anteprima.

Modificare o sostituire una registrazione

Dopo aver effettuato la registrazione, puoi sostituirla in parte o del tutto, eliminarla in parte o del tutto o ancora tagliarne delle parti.

Per registrare nuovamente una sezione, fai clic su Modifica, seleziona tramite le maniglie la porzione di registrazione desiderata, quindi tocca il pulsante Registra e sovrascrivi la registrazione.

Puoi tagliare la registrazione in modo che venga riprodotta solo la parte desiderata:

1. Fai clic su Modifica, quindi trascina le maniglie sulla registrazione per selezionare la sezione che desideri tenere.
  2. Fai clic sul pulsante Taglia per rimuovere tutto ciò che si trova al di fuori dell'area selezionata dalle maniglie.

Per eliminare in parte o del tutto la registrazione, trascina le maniglie per selezionare la porzione che desideri eliminare, quindi fai clic sul pulsante Elimina .

Aggiungere la registrazione al documento e riprodurla

Al termine della registrazione, fai clic su Inserisci. Questa icona , che rappresenta il file audio registrato, viene visualizzata sulla pagina, sulla diapositiva o sul foglio.

Per riprodurre la registrazione, fai clic sull'icona audio per selezionare la registrazione, quindi fai di nuovo clic sull'icona audio .

Per spostare la registrazione in una posizione diversa nel documento, trascina l'icona audio

Per eliminare la registrazione, fai clic sull'icona audio , quindi premi Elimina.

Puoi anche condividere la registrazione come file audio. Tieni premuto il tasto Ctrl mentre fai clic sull'icona audio per selezionare la registrazione, scegli Condividi la registrazione, quindi scegli come vuoi condividere la registrazione.