Se il flash non funziona su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come risolvere i problemi relativi al flash in Centro di Controllo o nell'app Fotocamera del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Se il flash non funziona

Per testare il flash LED, prova la torcia da Centro di Controllo:

1. Dalla schermata Home, su iPhone X o successivi oppure su iPad, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo. Su iPhone 8 o precedenti, scorri verso l'alto dal bordo inferiore di qualsiasi schermata.
  2. Tocca il pulsante Torcia nell'angolo in basso a sinistra di Centro di Controllo.

Se il flash LED non funziona come torcia, contatta il supporto Apple.

Verifica le impostazioni

Se il flash non funziona o si spegne ogni volta che scatti una foto, verifica le impostazioni del flash. Apri l'app Fotocamera e tocca il pulsante del flash  nella parte superiore sinistra dello schermo per scegliere un'impostazione diversa.

Se il dispositivo è molto caldo o molto freddo

Se registri un video di durata prolungata con il flash attivo oppure usi il dispositivo in un ambiente molto caldo, potresti visualizzare un messaggio che indica che il flash è disattivato. Il messaggio rimane visualizzato finché il dispositivo non si raffredda.

Se il livello di carica della batteria è basso e il dispositivo è molto caldo o molto freddo, il flash della fotocamera e la torcia potrebbero non funzionare. Riprenderanno a operare regolarmente quando il dispositivo verrà ricaricato e tornerà a una temperatura più normale.

Ulteriori informazioni

Scopri come risolvere altri problemi relativi all'app Fotocamera.