Se il flash del tuo iPhone, iPad o iPod touch non funziona

Scopri come risolvere i problemi con il flash in Centro di Controllo o nell'app Fotocamera dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch.

Se il flash non funziona

Per testare il flash LED, prova la torcia in Centro di Controllo:

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore di qualsiasi schermata. Su iPhone X o modelli successivi e sull'iPad, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca , nell'angolo in basso a sinistra del Centro di Controllo.

Se il flash LED non funziona come torcia, contatta il supporto Apple.

Verificare le impostazioni

Se il flash non funziona o si spegne ogni volta che scatti una foto, verifica le impostazioni del flash. Apri l'app Fotocamera e tocca  , in alto a sinistra dello schermo per scegliere un'impostazione diversa.

Se il dispositivo è molto caldo o molto freddo

Se registri un video di durata prolungata con il flash attivo oppure usi il dispositivo in un ambiente molto caldo, potresti visualizzare un messaggio che indica che il flash è disattivato. Il messaggio rimane visualizzato finché il dispositivo non si raffredda.

Se il livello di batteria del dispositivo è basso e il dispositivo è molto caldo o molto freddo, il flash della fotocamera e la torcia potrebbero non funzionare. Queste funzioni riprenderanno la normale funzionalità quando il dispositivo verrà ricaricato e tornerà a una più normale temperatura.

Ulteriori informazioni

Scopri come risolvere altri problemi con l'app Fotocamera.