Scaricare la raccolta di suoni Toy Box per GarageBand per macOS

Per scaricare gli effetti che riproducono il verso degli animali, i rumori dei veicoli e la voce umana inclusi nella racconta Toy Box, scarica la raccolta completa di suoni per GarageBand.

Per scaricare la raccolta di suoni Toy Box, controlla che il tuo Mac con GarageBand sia connesso a internet.

1. Apri GarageBand, poi scegli GarageBand > Libreria suoni > Scarica tutti i suoni disponibili.

2. Fai clic su Continua.

3. Dopo aver scaricato i suoni, potrai trovarli nel browser Loop. Per aprire il browser Loop, fai clic sul pulsante Browser LoopNessuna alternativa fornita per l'immagine nella barra di controllo. Fai clic sul menu Pacchetti loop, poi scegli Toy Box.