Informazioni sull'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.5

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS High Sierra.

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.5 migliora la stabilità, le prestazioni e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

In questo aggiornamento viene aggiunto il supporto per Messaggi di iCloud, che consente di archiviare i messaggi con i relativi allegati in iCloud e liberare spazio sul Mac. Per abilitare Messaggi di iCloud, vai su Preferenze in Messaggi, fai clic su Account, quindi seleziona "Abilita Messaggi su iCloud".

Contenuti per le aziende:

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento di macOS.