Aggiornare il firmware su Mac Pro (metà 2010) e Mac Pro (metà 2012)

Mac Pro (metà 2010) e Mac Pro (metà 2012) richiedono che gli aggiornamenti del firmware manuali vengano eseguiti dopo avere aggiornato o prima di reinstallare macOS.

Gli aggiornamenti del firmware non vengono installati automaticamente con macOS su Mac Pro (metà 2010) e Mac Pro (metà 2012), a differenza di quanto avviene con gli altri modelli di Mac. Segui questi passaggi per accertarti che Mac Pro riceva tutti gli aggiornamenti del firmware disponibili quando aggiorni o reinstalli macOS.

Ottenere gli aggiornamenti del firmware dopo avere aggiornato macOS

In primo luogo, usa l'app App Store per aggiornare il software sul Mac. Una volta completato l'aggiornamento:

1. Scegli menu Apple () > App Store. Cerca macOS High Sierra. Nella pagina dei risultati, fai clic su Download.
  2. Il programma di installazione viene scaricato nella cartella Applicazioni e viene avviato al termine del download. Se non viene avviato automaticamente, fai doppio clic su Installazione macOS High Sierra nella cartella Applicazioni per aprirlo.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Se il Mac ha bisogno di un aggiornamento firmware, viene visualizzata questa schermata:
    Schermata di installazione di macOS
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per applicare l'aggiornamento del firmware.

Ottenere gli aggiornamenti del firmware prima di reinstallare macOS

Per reinstallare completamente macOS su Mac Pro (Mid 2010) e Mac Pro (Mid 2012), devi eseguire il programma di installazione due volte: una volta per aggiornare il firmware e la seconda per reinstallare macOS. Procedi nel seguente modo:

1. Scegli menu Apple > App Store. Cerca macOS High Sierra. Nella pagina dei risultati, fai clic su Download.
  2. Il programma di installazione viene scaricato nella cartella Applicazioni e viene avviato al termine del download. Se non viene avviato automaticamente, fai doppio clic su Installazione macOS High Sierra nella cartella Applicazioni per aprirlo.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Se il Mac ha bisogno di un aggiornamento firmware, viene visualizzata questa schermata:
    Schermata di installazione di macOS
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per applicare l'aggiornamento del firmware.
  6. Una volta completata la procedura di aggiornamento del firmware e avviato il Mac, apri di nuovo Installazione macOS High Sierra e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare macOS.