Configurare iCloud su PC Windows

Scopri come configurare iCloud su tutti i dispositivi. Il resto è automatico.

Per una migliore esperienza con iCloud, assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Scaricare iCloud per Windows

iCloud per Windows ti consente di accedere a file, foto, contatti, calendari e molto altro da tutti i tuoi dispositivi Apple e dal tuo PC Windows.

Scarica iCloud per Windows.>

iCloud per Windows richiede Windows 7 o versioni successive.

Accedere ad iCloud

Dopo aver scaricato iCloud per Windows, accedi con l'ID Apple che usi sui tuoi dispositivi Apple.

Hai domande sull'ID Apple?

Scegliere i servizi iCloud da utilizzare

Dopo aver attivato iCloud, seleziona i servizi che desideri utilizzare e fai clic su Applica.

Ad esempio, se attivi Foto di iCloud e iCloud Drive, iCloud per Windows crea nuove cartelle per quei file in Esplora file. Ora, i file che aggiungi alla cartella di iCloud vengono visualizzati automaticamente nei tuoi dispositivi Apple.

Trovare il piano di archiviazione adatto

Un luogo sicuro per i file, le foto e molto altro

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.