Configurare iCloud su PC Windows

Scopri come accedere ad iCloud e scegliere i servizi che desideri utilizzare.

Per un'esperienza ottimale con iCloud, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi di sistema.

Scarica iCloud per Windows

iCloud per Windows ti consente di accedere a file, foto, contatti, calendari e altri contenuti da tutti i tuoi dispositivi Apple e dal tuo PC Windows.

Scarica iCloud per Windows.

Vuoi accedere alle funzioni più recenti di iCloud? Consulta i requisiti di sistema consigliati. Se non sai con certezza quale sistema Windows utilizzi, scoprilo qui. iCloud richiede una connessione internet e potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche. Inoltre, le funzioni potrebbero variare. Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Accedi ad iCloud

Dopo aver scaricato iCloud per Windows, accedi con l'ID Apple che usi sui tuoi dispositivi Apple.

Hai domande sull'ID Apple?

Scegli i servizi iCloud da utilizzare

Dopo aver eseguito l'accesso ad iCloud, seleziona i servizi che desideri utilizzare e fai clic su Applica.

Ad esempio, se attivi Foto di iCloud e iCloud Drive, iCloud per Windows crea nuove cartelle per i rispettivi file in Esplora file. Ora, i file che aggiungi alle cartelle di iCloud vengono visualizzati automaticamente sui tuoi dispositivi Apple.

Se hai su PC delle foto che vuoi vedere sul tuo iPhone o iPad, carica le foto dal PC su iCloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.