Se la tastiera e il mouse si illuminano quando l'iMac Pro è in stop

Attiva l'opzione "Attiva per l'accesso alla rete" per evitare che le periferiche si accendano quando l'iMac Pro è in stato di stop.

È possibile che il tasto Blocco maiuscole sulla tastiera o il LED che si trova sotto il mouse si illuminino periodicamente mentre l'iMac Pro è in stop.

Puoi evitarlo attivando l'opzione "Attiva per l'accesso alla rete":

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Risparmio Energia.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ad "Attiva per l'accesso alla rete" per attivare l'opzione ed evitare che le periferiche si illuminino durante lo stop.