Se il display di iMac Pro si spegne durante l'avvio o gli aggiornamenti

iMac Pro potrebbe comportarsi in modo diverso rispetto agli altri modelli di Mac durante l'avvio o l'installazione di aggiornamenti. Scopri cosa potrebbe succedere e come evitare problemi.

Quando l'iMac Pro si avvia dopo essere stato spento, il display potrebbe rimanere spento per un massimo di 30 secondi prima che vengano visualizzati il logo Apple e la barra di avanzamento. Si tratta di un comportamento normale. Non premere il pulsante di accensione e non scollegare l'iMac Pro durante questo periodo di tempo.

Inoltre, durante l'installazione degli aggiornamenti del sistema operativo su iMac Pro, è possibile che il logo Apple e la barra di avanzamento appaiano e successivamente il display si spenga. Il display potrebbe rimanere spento per un intervallo di tempo compreso tra 45 secondi e un minuto mentre l'installazione continua. A seconda degli aggiornamenti, è anche possibile che l'iMac Pro si riavvii durante la procedura.

Evitare problemi di avvio di iMac Pro

Non scollegare l'iMac Pro, né premere il pulsante di accensione finché non si avvia o installa gli aggiornamenti.

Ulteriori suggerimenti per l'avvio di iMac Pro:

• Evita di premere il pulsante di accensione mentre colleghi il cavo di alimentazione alla parte posteriore dell'iMac Pro. Quando l'iMac Pro è rivolto verso di te, il pulsante di accensione si trova sul lato sinistro. Prova quindi a tenere il computer dall'angolo in basso a destra mentre lo colleghi, per evitare di premere inavvertitamente il pulsante di accensione.
  • Dopo aver collegato l'iMac Pro all'alimentazione, attendi alcuni secondi prima di premere il pulsante di accensione.
  • Attendi alcuni secondi dopo aver spento l'iMac Pro prima di premere il pulsante di accensione per riaccenderlo.

Ulteriori informazioni sull'avvio del Mac