Informazioni sui calendari delle festività in iOS e macOS

Scopri come visualizzare i calendari delle festività nell'app Calendario sul tuo iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

L'app Calendario sul tuo dispositivo iOS e Mac include un calendario delle festività integrato che viene personalizzato in base alle festività più riconosciute nel Paese o nell'area geografica in cui ti trovi, ad esempio feste nazionali ufficiali, feste religiose e altre festività tradizionali.

Visualizzare il calendario delle festività

Sul tuo dispositivo iOS vai all'app Calendario e tocca Calendari. Scorri verso il basso fino ad Altro e tocca  o  per attivare o disattivare il calendario delle festività. Il nome del calendario delle festività indica il Paese o l'area geografica che verrà visualizzata. È possibile che tu debba aggiornare il calendario dopo avere apportato le modifiche per poterle visualizzare. Vai all'app Calendario e tocca Entrata. Scorri lentamente verso il basso dalla parte superiore dello schermo.

Sul Mac, vai su Calendario > Preferenze, quindi fai clic su Generali. Fai clic su “Mostra calendario festività” per attivarlo o disattivarlo. Se il calendario delle festività è attivato ma non è visibile, fai clic sul pulsante Calendari nell'angolo in alto a sinistra dell'app Calendario. Assicurati che il calendario delle festività sotto Altro sia selezionato. Puoi anche andare sull'app Calendario, fare clic su Calendari, quindi selezionare o deselezionare il calendario delle festività negli Stati Uniti. È possibile che tu debba aggiornare il calendario dopo avere apportato le modifiche per poterle visualizzare. Vai su Calendario > Vista > Aggiorna calendari.

Se sono visualizzati più calendari delle festività, è possibile che tu ti sia iscritto a un calendario delle festività di terze parti o a un vecchio calendario di iCloud. Per annullare l'iscrizione a questi calendari, attieniti ai passaggi seguenti:

• Sul tuo dispositivo iOS vai all'app Calendario, quindi tocca Calendari. Scorri verso il basso fino alla sezione iCloud e cerca un calendario delle festività. Tocca , quindi Elimina.
  • Sul Mac, apri Calendario e guarda sotto Altro. Tieni premuto Ctrl mentre fai clic su Annulla iscrizione.

Aggiungere altri calendari

L'app Calendario usa un formato standard del settore denominato “iCalendar” per lo scambio e la pianificazione delle informazioni del calendario. Puoi iscriverti ad altri calendari, ad esempio per la pianificazione degli eventi sportivi o scolastici. Questi calendari sono visualizzati nella sezione iCloud dell'elenco di calendari. Scopri come aggiungerli.