Scopri cosa fare se non riesci ad aggiungere le carte trasporti di Pechino e Shanghai al tuo iPhone o Apple Watch

Se devi aggiungere una carta trasporti al tuo iPhone o Apple Watch per poter utilizzare la carta rapida con Apple Pay a Pechino e Shanghai, prova a eseguire i passaggi riportati di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta trasporti

Cerca Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non risultano problemi, assicurati di utilizzare un iPhone 6, iPhone 6 Plus o modelli successivi oppure Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 o modelli successivi. Accertati anche di aver configurato Face ID, Touch ID o un codice sul dispositivo.

Prova ad aggiungere una carta trasporti

Dopo ogni passaggio, controlla se riesci ad aggiungere una carta trasporti di Pechino o Shanghai ad Apple Pay:*

1. Verifica di aver impostato la Cina come zona per il tuo dispositivo.
    • Sull'iPhone, vai su Impostazioni > Generali > Lingua e Zona, quindi scorri fino a Zona.
    • Per Apple Watch, apri l'app corrispondente sull'iPhone. Vai quindi al pannello Apple Watch, tocca Generali > Lingua e Zona, quindi verifica la zona.
  2. Esegui l'aggiornamento a iOS 11.3 o watchOS 4.3 o versioni successive.
  3. Accertati di disporre di una connessione internet.
  4. Assicurati di poter accedere ad iCloud con il tuo ID Apple.
  5. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.

Prova a creare una carta trasporti in Wallet

Per creare una nuova carta trasporti in Wallet, assicurati di utilizzare una carta di debito UnionPay per la Cina già aggiunta a Wallet.

Se visualizzi un segno di spunta e Fine, ma la tua carta trasporti non è visualizzata in Wallet:

1. Tocca il segno più in Wallet.
  2. Tocca Continua.
  3. Tocca Carta trasporti Pechino o Carta trasporti Shanghai.
  4. Tocca la carta trasporti che mostra la data in cui hai tentato di acquistarla.
  5. Tocca Avanti.

Se la tua carta trasporti non è ancora visibile in Wallet, contatta l'emittente della carta per richiedere assistenza e fornisci l'ID transazione.

Prova a trasferire il saldo della carta trasporti fisica

Per trasferire il saldo della carta fisica per i mezzi di trasporto in Wallet:

• Accertati di utilizzare un iPhone 7 o modelli successivi e Apple Watch Series 1 o modelli successivi. Per iPhone 6, iPhone 6 Plus o modelli successivi, segui i passaggi per creare una carta in Wallet.
  • Accertati di disporre di almeno 25 RMB sulla carta trasporti per Pechino o di più di 20 RMB su quella per Shanghai.

Assicurati quindi di appoggiare la carta su una superficie piana e non metallica. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta per i mezzi di trasporto. Lascialo sulla carta senza spostarlo fino a quando non vedi il messaggio "Carta aggiunta". Questa procedura può richiedere alcuni minuti. Può essere utile anche tenere in mano la carta trasporti e l'iPhone.

* Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte trasporti che puoi aggiungere ad Apple Pay. Attualmente la carta rapida con Apple Pay è disponibile in versione beta a Pechino e Shanghai.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.