Se non riesci ad aggiungere carte trasporti al tuo iPhone o Apple Watch in Cina continentale

Aggiungi le carte mezzi pubblici della Cina continentale al tuo iPhone o Apple Watch e utilizza la modalità “Carta rapida” con Apple Pay.

Prova ad aggiungere una carta mezzi pubblici

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta mezzi pubblici a Apple Pay:**

1. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o alla versione più recente di watchOS.

2. Verifica che sia disponibile una connessione internet.

3. Verifica di aver eseguito l'accesso ad iCloud con il tuo ID Apple.

4. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.

Le carte trasporti nell'app Wallet non possono essere trasferite a un altro ID Apple.

Prova ad aggiungere una carta trasporti in Wallet

Per aggiungere una nuova carta trasporti

Se vedi un segno di spunta e l'opzione Fine, ma la tua carta mezzi pubblici non è visualizzata in Wallet:

1. Nell'app Wallet, tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

2. Tocca Carta trasporti.

3. Tocca la carta mezzi pubblici che mostra la data in cui hai tentato di acquistarla.

4. Tocca Avanti.

Se la tua carta mezzi pubblici non è ancora visibile in Wallet, contatta l'emittente della carta per richiedere assistenza e fornisci l'ID transazione.

**Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte trasporti che puoi aggiungere a Apple Pay.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.