Se non riesci ad aggiungere o a rimuovere una carta trasporti dal tuo iPhone o Apple Watch in Cina continentale

Se hai difficoltà ad aggiungere una carta trasporti al tuo iPhone o Apple Watch per poter utilizzare la modalità “Carta rapida” con Apple Pay in Cina continentale, prova i passaggi indicati di seguito.

Assicurati di poter aggiungere una carta trasporti

Controlla Apple Pay nella pagina Stato del sistema. Se c'è un problema, riprova dopo che è stato risolto. Se non ci sono problemi, assicurati di utilizzare un dispositivo compatibile: iPhone 6s o successivi oppure Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2 o successivi. Puoi controllare con l'azienda dei trasporti quali dispositivi sono compatibili con la tua carta trasporti. Accertati anche di aver configurato Face ID, Touch ID o il codice sul dispositivo.

Prova ad aggiungere una carta trasporti

Dopo ciascun passaggio, verifica se riesci ad aggiungere la carta trasporti a Apple Pay:*

1. Controlla di aver impostato la Cina continentale come zona del tuo dispositivo.
    • Su iPhone, apri l'app Impostazioni, tocca Generali, tocca Lingua e zona, quindi scorri fino a Zona.
    • Per Apple Watch, apri l'app Apple Watch sull'iPhone, quindi vai al pannello Apple Watch, tocca Generali, tocca Lingua e Zona e verifica la zona impostata.
  2. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS o alla versione più recente di watchOS.
  3. Verifica che sia disponibile una connessione internet.
  4. Verifica di aver eseguito l'accesso ad iCloud con il tuo ID Apple.
  5. Riavvia l'iPhone o l'Apple Watch.

Prova a creare una carta trasporti in Wallet

Per creare una nuova carta trasporti in Wallet, assicurati di utilizzare una carta di credito o di debito UnionPay già aggiunta a Wallet

Se vedi un segno di spunta e l'opzione Fine, ma la tua carta trasporti non è visualizzata in Wallet:

1. Tocca il pulsante Aggiungi in Wallet.
  2. Tocca Continua.
  3. Tocca Carta trasporti [Nome città].
  4. Tocca la carta trasporti che mostra la data in cui hai tentato di acquistarla.
  5. Tocca Avanti.

Se la tua carta trasporti non è ancora visibile in Wallet, contatta l'emittente della carta per richiedere assistenza e fornisci l'ID transazione.

Prova a trasferire il saldo della carta trasporti fisica

Per trasferire il saldo della carta trasporti fisica in Wallet:

• Accertati di utilizzare un iPhone 7 o modello successivo e un Apple Watch Series 1 o modello successivo. Per iPhone 6, iPhone 6 Plus o modelli successivi, segui i passaggi per la creazione di una carta in Wallet.
  • Accertati di avere più di 20 RMB sulla carta trasporti di Shanghai.

Assicurati quindi di appoggiare la carta su una superficie piana e non metallica. Appoggia la parte superiore dell'iPhone al centro della carta trasporti. Lascia l'iPhone sulla carta senza spostarlo fino a quando non vedi comparire il messaggio “Carta aggiunta”. Questa procedura può richiedere alcuni minuti. Può essere utile anche tenere in mano la carta trasporti e l'iPhone.

* Contatta l'emittente della carta per richiedere informazioni sulle carte trasporti che puoi aggiungere a Apple Pay.

Rimuovi tutte le carte dal tuo dispositivo

Scopri come rimuovere tutte le carte dai tuoi dispositivi.

Per iPhone e Apple Watch

Quando l'iPhone è connesso a internet:

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca [il tuo nome].
  3. Tocca questo [dispositivo] (o scegli il tuo orologio).
  4. Tocca Rimuovi tutte le carte.

Se scegli Rimuovi tutte le carte, tutte le tue carte verranno rimosse dal dispositivo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.