Come usare adesivi con iMessage su iPhone, iPad e iPod touch

Rendi più interattive le tue conversazioni grazie agli adesivi di iMessage.

Installare un pacchetto di adesivi

1. Vai nell'app Messaggi e tocca
  2. Tocca , poi Vai allo Store.
  3. Quando trovi un pacchetto di adesivi che ti piace, tocca  o l'icona del prezzo e installa l'app.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple oppure usa Touch ID o Face IDse abilitato.
  5. Tocca  per tornare al messaggio.

* Per usare Face ID devi avere iPhone X.

Aggiungere un adesivo a una conversazione

1. Apri Messaggi. Tocca una conversazione esistente oppure tocca  e inserisci un contatto.
  2. Tocca  per aprire il menu applicazioni.
  3. Scorri a sinistra o a destra sul menu applicazioni per trovare l'app che vuoi utilizzare. Poi tocca l'app per aprirla.

Se vuoi aggiungere un adesivo, tienilo premuto e trascinalo nel fumetto del messaggio. L'adesivo verrà inviato automaticamente non appena lo aggiungi al messaggio. Puoi anche pizzicare o ingrandire per ridimensionare gli adesivi prima di inviarli.

Se ricevi un messaggio con un'app per iMessage che non hai installato, puoi semplicemente toccare il nome blu sotto l'app per scaricarla.

Fare di più con l'app Messaggi

Gli adesivi inviati come MMS vengono ricevuti come foto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.