Usare gli adesivi con iMessage su iPhone, iPad e iPod touch

Rendi più interattive le tue conversazioni con gli adesivi di iMessage.

Installare un pacchetto di adesivi

1. Apri Messaggi e tocca  per avviare un nuovo messaggio oppure apri una conversazione esistente.
  2. Nel menu applicazioni, tocca icona dell'App Store
  3. Quando trovi un pacchetto di adesivi che ti piace, tocca icona Ottieni o l'icona del prezzo accanto all'app e poi installa l'app.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple, oppure usa Face IDo Touch ID se lo hai abilitato.
  5. Tocca barra grigia per tornare al messaggio.

* Per usare Face ID devi avere iPhone X o un modello successivo.

Aggiungere un adesivo a una conversazione

1. Apri Messaggi e tocca  per avviare un nuovo messaggio oppure apri una conversazione esistente.
  2. Scorri a sinistra o a destra sul menu applicazioni per trovare l'app che vuoi utilizzare.
  3. Poi tocca l'app per aprirla.

Se vuoi aggiungere un adesivo, tienilo premuto e trascinalo nel fumetto del messaggio. L'adesivo verrà inviato automaticamente non appena lo aggiungi al messaggio. Prima di inviare gli adesivi puoi ridimensionarli pizzicandoli o ingrandendoli.

Se ricevi un messaggio con un adesivo da un'app per iMessage che non hai, tieni premuto l'adesivo, poi tocca Dettagli per vedere l'app nell'App Store.

Usare gli adesivi Memoji

In iOS 13 e iPadOS, le tue Memoji diventano automaticamente un pacchetto di adesivi disponibile nella tastiera. Puoi usarli in Messaggi, Mail e app di terze parti. Dopo aver creato una Memoji, apri la tastiera e tocca , quindi seleziona l'adesivo Memoji da inviare.

Gli adesivi Memoji non sono compatibili con iPad Air 2.

Eliminare gli adesivi

1. Apri Messaggi e tocca  per avviare un nuovo messaggio oppure apri una conversazione esistente.
  2. Scorri verso sinistra sul menu applicazioni e tocca icona altro.
  3. Scorri verso sinistra sull'app, quindi tocca Elimina.

Fare di più con l'app Messaggi

Gli adesivi spediti con un MMS vengono inviati come foto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.