Usare gli adesivi con iMessage su iPhone, iPad e iPod touch

Rendi più interattive le tue conversazioni con gli adesivi di iMessage.

app store per iMessage

Installare un pacchetto di adesivi

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Dal menu applicazioni, tocca icona dell'app store
  3. Quando trovi un pacchetto di adesivi che ti piace, tocca icona ottieni o l'icona del prezzo e installa l'app.
  4. Inserisci la password del tuo ID Apple, oppure Face IDo usa Touch ID se l'hai abilitato.
  5. Tocca barra grigia per tornare ai tuoi messaggi.

* Per usare Face ID devi avere un iPhone X o successivo.

aggiungere un adesivo

Aggiungere un adesivo a una conversazione

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Scorri a sinistra o a destra sul menu applicazioni per trovare l'app che vuoi utilizzare.
  3. Poi tocca l'app per aprirla.

Se vuoi aggiungere un adesivo, tienilo premuto e trascinalo nel fumetto del messaggio. L'adesivo verrà inviato automaticamente non appena lo aggiungi al messaggio. Prima di inviare gli adesivi puoi ridimensionarli pizzicandoli o ingrandendoli.

Se ricevi un messaggio con un adesivo da un'app per iMessage che non hai, tieni premuto l'adesivo, poi tocca Dettagli per vedere l'app nell'App Store.

eliminare gli adesivi

Eliminare gli adesivi

1. Apri Messaggi e tocca componi messaggio per avviare un nuovo messaggio. Oppure apri una conversazione esistente.
  2. Scorri verso sinistra sul menu applicazioni e tocca icona altro.
  3. Scorri verso sinistra sull'app, quindi tocca Elimina.

Fare di più con l'app Messaggi

Gli adesivi inviati come MMS vengono ricevuti come foto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.