Se vedi dei pixel verdi quando riproduci contenuti video acquistati dall'iTunes Store

Esegui l'aggiornamento o l'upgrade di macOS.

Quando riproduci contenuti video acquistati dall'iTunes Store sul Mac, potresti vedere dei pixel verdi o l'immagine distorta nei casi seguenti:

• Se hai installato macOS High Sierra su un volume e l'hai avviato da un altro volume che usa una versione precedente di macOS, oppure
  • Se hai installato macOS High Sierra sul computer e in seguito hai reinstallato OS X Yosemite o versioni precedenti.

Per risolvere il problema, continua a leggere.

Risoluzione del problema

Se usi macOS High Sierra, Sierra oppure OS X El Capitan, installa tutti gli aggiornamenti disponibili per il tuo sistema operativo.

Se usi OS X Yosemite o versioni precedenti, scopri come eseguire l'upgrade a macOS High Sierra tramite l'App Store sul tuo Mac.

Altre informazioni utili

Se i passaggi precedenti non hanno risolto il problema di riproduzione, contatta il supporto Apple o vai su reportaproblem.apple.com.

Scopri di più su come scaricare e guardare i video in HD.