Creare progetti fotografici con estensioni di terze parti in Foto

Con le estensioni, puoi creare libri, cartoline, siti web, presentazioni, decorazioni murali, regali fotografici e altro in Foto per macOS.

Le estensioni per progetti di terze parti in Foto aggiungono altre opzioni alla scelta di libri, calendari, cartoline, presentazioni e stampe offerta da Apple. Ecco cosa fare per utilizzare le estensioni di terze parti in Foto per macOS.

Installare un'estensione per Foto

1. Apri Foto. In File > Crea, scegli Altro.
  2. Il Mac App Store si apre mostrandoti una selezione di estensioni di terze parti compatibili con Foto. Puoi sfogliare le app disponibili e selezionarle per vedere i dettagli.
  3. Fai clic su Installa nel Mac App Store per scaricare le estensioni sul tuo Mac.
  4. Torna in Foto e scegli File > Crea.

Creare un progetto con le estensioni per i progetti di Foto

1. Dalla tua libreria di Foto, seleziona un ricordo, un album o alcune foto singole che vuoi includere in un progetto.
  2. Scegli File > Crea o fai clic su  accanto a I miei progetti nella barra laterale di Foto.
  3. Scegli l'estensione che vuoi utilizzare.
  4. Al primo utilizzo, una finestra di dialogo richiede l'autorizzazione ad accedere alla libreria di Foto. Fai clic su OK.
  5. Dopo che Foto avrà caricato l'area di lavoro del progetto, segui le istruzioni fornite dall'estensione.

Disabilitare le estensioni di Foto

Se non vuoi più utilizzare un'estensione per Foto, puoi disabilitarla nelle Preferenze di Sistema. Ecco come:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Estensioni.
  2. Nella barra laterale a sinistra, fai clic su Progetti Foto. Le app che includono le estensioni per Foto vengono visualizzate nell'elenco.
  3. Per disabilitare un'estensione, deseleziona la casella di controllo corrispondente.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.