Creare progetti fotografici con estensioni di terze parti in Foto

Con le estensioni, puoi creare libri, cartoline, siti web, presentazioni, decorazioni murali, regali fotografici e altro in Foto per macOS.

Le estensioni di progetti di terze parti in Foto ti consentono di creare e ordinare libri, calendari, cartoline e altri prodotti di stampa. Ecco cosa fare per utilizzare le estensioni di terze parti in Foto per macOS.

Installare un'estensione per Foto

1. Aprire Foto,

2. Il Mac App Store si apre mostrandoti una selezione di estensioni di terze parti compatibili con Foto. Puoi sfogliare le app disponibili e selezionarle per vedere i dettagli.

3. Fai clic su Installa nel Mac App Store per scaricare le estensioni sul tuo Mac.

Creare un progetto con le estensioni per i progetti di Foto

1. Dalla tua libreria di Foto, seleziona un ricordo, un album o alcune foto singole che vuoi includere in un progetto.

2. Scegli l'estensione del progetto che desideri utilizzare.

3. Al primo utilizzo, una finestra di dialogo richiede l'autorizzazione ad accedere alla libreria di Foto. Fai clic su OK.

4. Dopo che Foto avrà caricato l'area di lavoro del progetto, segui le istruzioni fornite dall'estensione.

Disabilitare le estensioni di Foto

Se non vuoi più utilizzare un'estensione per Foto, puoi disabilitarla nelle Preferenze di Sistema. Ecco come:

1. Le estensioni per Foto che hai installato appaiono in un elenco.

2. Per disabilitare un'estensione, deseleziona la casella di controllo corrispondente.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.