Informazioni sull'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.3

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS High Sierra.

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.3 migliora la stabilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che poteva causare la temporanea visualizzazione in ordine errato delle conversazioni in Messaggi
  • Risolve un problema per il quale il Mac poteva smettere di rispondere quando collegato a un server SMB

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento di macOS.