Informazioni su iCloud in Cina continentale

Scopri le modifiche ai servizi iCloud in Cina continentale.

In Cina continentale, iCloud è gestito da GCBD (AIPO Cloud (Guizhou) Technology Co. Ltd). Questo ci consente di continuare a migliorare i servizi iCloud in Cina continentale nel pieno rispetto delle normative cinesi.

I servizi iCloud e tutti i dati archiviati in iCloud, inclusi documenti, foto, video e backup, saranno soggetti ai termini e condizioni di iCloud gestito da GCBD.

Se non sei un cittadino cinese residente in Cina continentale, puoi modificare l'impostazione del Paese o dell'area geografica associata al tuo ID Apple per riflettere il tuo attuale Paese o la tua attuale area geografica e continuare a utilizzare iCloud secondo i termini e le condizioni di Apple in vigore.