Maggiori informazioni su iCloud in Cina

Scopri le modifiche ai servizi iCloud in Cina.

I servizi iCloud nella Cina continentale sono ora gestiti dall'azienda cinese di servizi internet Guizhou con Cloud Big Data Industrial Development Co., Ltd., (GCBD). Questo ci consente di continuare a migliorare i servizi iCloud in Cina e di osservare le norme cinesi.

I servizi iCloud e tutti i dati archiviati in iCloud, inclusi documenti, foto, video e backup, saranno soggetti ai nuovi termini e condizioni di iCloud gestito da GCBD.

Se non sei un cittadino cinese residente nella Cina continentale, puoi modificare le impostazioni relative al Paese o all'area geografica del tuo ID Apple in base al tuo Paese o alla tua area geografica attuali e continuare a usare iCloud secondo i termini e le condizioni correnti di Apple.