Se vedi un errore e il Mac si riavvia quando provi a installare Windows 10 S

Boot Camp supporta le edizioni Home o Pro di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10. Scopri cosa fare se hai provato a installare Windows 10 S.

Se hai provato a utilizzare Assistente Boot Camp per installare Windows 10 S o eseguire l'aggiornamento a questa versione, vedrai l'errore: "Impossibile analizzare o elaborare il file di risposte per l'installazione automatica per il passaggio [specifico]".

Il Mac potrebbe riavviarsi ripetutamente quando fai clic sui messaggi di errore.

Segui questa procedura per eseguire l'avvio in macOS e iniziare nuovamente l'installazione di Windows:

1. Tieni premuto il tasto di accensione per alcuni secondi per spegnere il Mac.
  2. Attendi alcuni secondi, quindi premi nuovamente il tasto di accensione per accendere nuovamente il Mac. Tieni premuto il tasto Opzione subito dopo aver acceso il Mac.
  3. Rilascia il tasto Opzione quando visualizzi la finestra di Startup Manager.
  4. Seleziona il disco di avvio di macOS, quindi fai clic sulla freccia o premi Invio.
  5. Apri di nuovo Assistente Boot Camp, quindi fai clic su Continua.
  6. Fai clic su Ripristina per rimuovere la partizione Boot Camp esistente.
  7. Avvia di nuovo il processo di installazione con Windows Home o Windows Pro al posto di Windows S.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.