Riparare la condivisione file dopo l'aggiornamento di sicurezza 2017-001 per macOS High Sierra 10.13.1

Se la condivisione file non funziona dopo aver installato l'aggiornamento di sicurezza 2017-001, segui questi passaggi.

Se riscontri problemi con l'autenticazione o la connessione alla condivisione file sul tuo Mac dopo aver installato l'aggiornamento di sicurezza 2017-001 per macOS High Sierra 10.13.1, segui questi passaggi per riparare la condivisione file:

1. Apri l'app Terminale, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  2. Digita sudo /usr/libexec/configureLocalKDC e premi Invio.
  3. Inserisci la tua password di amministratore e premi Invio.
  4. Esci dall'app Terminale.