Se le scene per i selfie non ruotano nell'app Clips su iPhone X

Esegui l'aggiornamento di Clips alla versione più recente.

Con le "scene per i selfie", è ancora più divertente usare l'app Clips su iPhone X per ambientare i tuoi selfie in fantastici sfondi animati utilizzando la fotocamera TrueDepth. Ogni scena è un'esperienza immersiva a 360°, che ti circonda e ti avvolge in qualsiasi direzione tu sposti l'iPhone X.

Se noti che la tua scena non ruota quando ti muovi, assicurati di disporre della versione più aggiornata di Clips: apri l'App Store sull'iPhone e tocca Aggiornamenti. Se è disponibile una nuova versione di Clips, tocca Aggiorna per scaricarla e installarla.

A questo punto, torna a Clips e prova di nuovo l'ambientazione di una scena per un selfie.