Se non trovi i brani dopo l'aggiornamento di GarageBand

Dopo l'aggiornamento a GarageBand per iOS 2.3 sul tuo iPhone o iPad, potresti non riuscire a trovare i brani memorizzati sul tuo dispositivo.

Se hai oltre 100 brani memorizzati in locale sul tuo dispositivo iOS, potresti non riuscire a trovarli dopo l'aggiornamento a GarageBand per iOS 2.3. I progetti non sono stati eliminati e possono essere ripristinati. Aggiorna a GarageBand per iOS 2.3.1 per risolvere questo problema.

Come aggiornare l'app:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS.
  2. Apri l'App Store e tocca Aggiornamenti.
  3. Se sono disponibili aggiornamenti, tocca Aggiorna tutto.
  4. Se richiesto, inserisci la password del tuo ID Apple.

Dopo aver aggiornato GarageBand, tocca Sfoglia nel browser I miei brani o nell'app File (devi toccare lo schermo più di una volta), poi tocca Su [Dispositivo] nel menu Sfoglia. Tocca la cartella GarageBand per accedere ai brani memorizzati sul tuo dispositivo.