Compatibilità di macOS con Cisco QoS Fastlane

Scopri quali Mac supportano le più recenti ottimizzazioni di Cisco per le reti Wi-Fi aziendali.

Il supporto per QoS Fastlane, già presente nel controller wireless Cisco 8.3 è ora integrato in macOS High Sierra. Qualsiasi hardware compatibile con macOS High Sierra supporta QoS Fastlane. Scopri di più sulla compatibilità di High Sierra per il tuo specifico modello di Mac.

Informazioni su QoS Fastlane

Spesso, in ambienti aziendali, è necessario assegnare priorità al traffico delle applicazioni wireless in base al tipo. Ad esempio, a causa di limiti delle applicazioni in tempo reale, il traffico Wi-Fi di VoiceOver necessita di una priorità superiore rispetto al traffico web di Safari.

Esistono diversi standard per aiutare i dispositivi di rete a trovare un accordo su come vengono contrassegnati i diversi tipi di traffico, per assicurarsi che venga loro assegnata la giusta priorità. QoS Fastlane semplifica enormemente questo processo di accordo in modo da ridurre al minimo la congestione di rete e consegnare in tempo il traffico più urgente (come quello della voce o del video).

Per scegliere a quali app macOS assegnare la priorità del traffico con QoS Fastlane, devi configurare la rete usando un profilo di configurazione.

Scopri di più sui payload dei profili di configurazione e sull'inserimento delle applicazioni in whitelist per macOS High Sierra.

Scopri di più

I modelli di controller wireless di Cisco compatibili con la versione 8.3 supportano QoS Fastlane. I punti di accesso di Cisco compatibili con 802.11n e 802.11ac supportano QoS Fastlane.

Scopri di più su QoS e QoS Fastlane:

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.