Sfogliare i brani di GarageBand per iOS

Usa il browser I miei brani o l'app File per sfogliare e gestire i brani e i file audio di GarageBand presenti sul tuo iPhone o iPad.

In iOS 11, il browser I miei brani di GarageBand funziona con l'app File per mantenere i tuoi brani sempre aggiornati su tutti i tuoi dispositivi iOS. Per sfogliare i brani mentre hai un brano aperto:

• Su iPhone tocca Icona I miei brani, quindi tocca I miei brani.
  • Su iPad tocca I miei brani.

Il browser I miei brani nella vista Sfoglia

Sfogliare i brani

Per sfogliare le posizioni in cui hai salvato brani, tocca Sfoglia nel browser I miei brani (potrebbe essere necessario toccare più volte). Nel menu Sfoglia, tocca una posizione per aprirla nel browser. Le posizioni disponibili possono includere il dispositivo e iCloud Drive.

Puoi anche sfogliare i brani mediante le seguenti procedure:

• Per vedere gli ultimi brani aperti, tocca Recenti.
  • Per cercare un brano specifico, tocca nel campo di ricerca in alto nella finestra, quindi inserisci il titolo o una parte del titolo del brano.
  • Per ordinare i brani in base a criteri diversi, tocca Nome, Data, Dimensione o Tag.
  • Per visualizzare i documenti come miniature o sotto forma di elenco, tocca Icona Visualizza come elenco.
  • Per visualizzare i documenti che condividono un tag, tocca il tag desiderato nel menu Sfoglia.

Organizzare i brani con cartelle e tag

Puoi organizzare i tuoi brani creando cartelle in cui archiviarli. Per creare una cartella:

1. Tocca Sfoglia nel browser I miei brani, quindi tocca una posizione.
  2. Scorri verso il basso, quindi tocca Icona Crea nuova cartella.
  3. Assegna un nome alla nuova cartella, quindi tocca Fine.
  4. Per creare un nuovo brano in quella cartella, aprila e tocca Crea documento. GarageBand salva automaticamente il brano in quella posizione fino a quando non scegli di spostarlo.

Per organizzare i brani e i file audio, puoi anche ricorrere ai tag. In questo modo, diventa più semplice trovare i brani o i file che cerchi.

Aggiungere un tag a un brano

1. Tocca Seleziona, quindi tocca la miniatura del documento in modo che su di essa compaia un segno di spunta.
  2. Tocca Condividi su iPad oppure tocca Icona Condividi su iPhone, quindi tocca Icona Aggiungi tag.
  3. Puoi selezionare un tag esistente oppure puoi crearne uno personalizzato. Per creare un tag personalizzato:
    • Tocca Aggiungi un nuovo tag.
    • Inserisci un nome per il tag e scegli un colore.
    • Tocca Aggiungi tag. Aggiungendo il nuovo tag ai documenti, esso comparirà anche nel menu Sfoglia.

Gestire i tag

1. Tocca Sfoglia per aprire il menu Sfoglia, quindi tocca Modifica.
  2. Tocca il nome di un tag.
  3. Quindi inserisci il nome del nuovo tag.
  4. Tocca Fine.

Gestire i brani

Usa il browser I miei brani o l'app File per condividere, spostare, copiare ed eliminare brani. Tocca Seleziona, tocca la miniatura del documento in modo che su di essa compaia un segno di spunta, quindi tocca l'opzione desiderata nella parte inferiore dello schermo.

• Per condividere un brano, tocca Condividi su iPad oppure tocca Icona Condividi su iPhone, quindi scegli il modo in cui desideri condividere il brano.
  • Per copiare o spostare il brano in un'altra cartella o posizione, tocca Sposta su iPad oppure tocca Icona Sposta su iPhone, quindi seleziona la nuova posizione e tocca Copia o Sposta. Se copi brani da iCloud Drive al dispositivo o viceversa, una copia dei brani rimarrà nella posizione di origine.
  • Per eliminare un brano, tocca Elimina su iPad oppure tocca Icona Cestino su iPhone.

Utilizzare i file audio

Per utilizzare file audio in GarageBand per iOS 2.3, usa Condivisione file di iTunes sul Mac o sul PC in modo da aggiungerli al dispositivo iOS. Accedi quindi ai file dalla cartella GarageBand File Transfer sul dispositivo iOS.

Per aggiungere file audio al dispositivo con Condivisione file in iTunes:

1. Apri iTunes su Mac o PC.
  2. Collega il tuo iPad o iPhone al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione.
  3. Fai clic sul dispositivo in iTunes. Se non lo trovi, consulta questo articolo
  4. Nella barra laterale sinistra, fai clic su Condivisione file.
  5. Seleziona GarageBand, quindi trascina i file da una cartella o finestra all'elenco Documenti per copiarli sul dispositivo.

Se stai eseguendo l'aggiornamento a GarageBand per iOS 2.3 e sul dispositivo sono presenti file audio, GarageBand li sposta automaticamente nella cartella GarageBand File Transfer subito dopo l'aggiornamento.

Aggiungere file audio al brano

Una volta aggiunto alla cartella GarageBand File Transfer, puoi aggiungere il file audio a un brano.

1. Apri GarageBand sul tuo dispositivo iOS, quindi apri il brano a cui vuoi aggiungere un file audio.
  2. Se necessario, tocca Icona della vista Tracce per aprire il brano in vista Tracce.
  3. Tocca Icona del browser loop per aprire il browser loop. Se viene visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede se vuoi spostare i file nella cartella GarageBand File Transfer, tocca Sposta file.
  4. Tocca File audio, quindi trascina il file nell'area Tracce di GarageBand.

Aggiungere file audio da un servizio cloud di terze parti

Per aggiungere i file audio salvati in un servizio cloud di terze parti o in un'altra posizione, copiali nella cartella GarageBand File Transfer con l'app File.

1. Apri l'app File, quindi tocca Sfoglia.
  2. Nel menu Sfoglia, tocca la posizione in cui è archiviato il file, quindi trova il file.
  3. Tocca Seleziona, quindi tocca il file in modo da visualizzare un segno di spunta.
  4. Tocca Sposta, tocca Su [dispositivo], quindi tocca la cartella GarageBand.
  5. Tocca la cartella GarageBand File Transfer, quindi tocca Copia. A questo punto puoi aggiungere il file al brano utilizzando il browser loop in GarageBand.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.