Informazioni sull'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS High Sierra.

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2 migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

In questo aggiornamento:

• Miglioramento della compatibilità con determinati dispositivi audio USB di terze parti.
  • Miglioramento della navigazione di VoiceOver quando si visualizzano PDF in Anteprima.
  • Miglioramento della compatibilità dei display Braille con Mail.

Contenuti per le aziende:

• Miglioramento delle prestazioni con l'uso delle credenziali memorizzate nel portachiavi per accedere ai siti web SharePoint che utilizzano l'autenticazione NTLM.
  • Risoluzione di un problema che impediva il funzionamento del Mac App Store e di altre procedure richiamate dai Launch Daemon su reti che usano informazioni sul proxy definite in un file PAC.
  • Se modifichi la password utente di Active Directory all'esterno delle preferenze Utenti e Gruppi, la nuova password può ora essere usata per sbloccare il volume FileVault (in precedenza, solo vecchia password avrebbe sbloccato il volume).
  • Miglioramenti della compatibilità con le cartelle Inizio SMB quando il punto di condivisione contiene un simbolo del dollaro nel nome.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento di macOS.