Informazioni sull'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.1

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS High Sierra.

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.1 migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge il supporto per 70 nuove emoji, tra cui tipi di cibo, animali, creature mitologiche, opzioni di abbigliamento, smiley più espressivi, personaggi di genere neutro e così via.
  • Corregge un bug per cui il Bluetooth appariva come non disponibile durante le transazioni con Apple Pay.
  • Migliora l'affidabilità della sincronizzazione dei messaggi di Microsoft Exchange in Mail.
  • Risolve un problema per cui Spotlight non accettava l'input della tastiera.

Contenuti per le aziende:

• Migliora l'affidabilità della funzione di stampa SMB.
  • Rende accessibili le preferenze del Touch ID durante la connessione dell'utente come account mobile su MacBook Pro con Touch Bar.
  • Aggiunge il supporto per lo sblocco di un volume APFS codificato mediante FileVault utilizzando un file del portachiavi di recupero. Per i dettagli, inserisci man diskutil in Terminale.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento di macOS.