Se GarageBand per iOS non si apre dopo l'aggiornamento a iOS 11

Se GarageBand non si apre dopo aver aggiornato l'iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11, disattiva iCloud per GarageBand sul tuo dispositivo.

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] e tocca iCloud.
  2. Sotto "App che utilizzano iCloud" disattiva GarageBand. Finché il problema non viene risolto, non potrai accedere ai brani di GarageBand memorizzati su iCloud Drive che, tuttavia, non verranno rimossi da iCloud. I nuovi brani verranno salvati sul tuo dispositivo.

Apple è a conoscenza del problema e sta analizzando le possibili soluzioni.