Se un dispositivo Bluetooth non si riconnette al tuo Mac con Windows

Quando il Mac sta eseguendo Windows e resta inattivo, un dispositivo Bluetooth come un mouse o una tastiera potrebbe non riuscire a riconnettersi automaticamente. Scopri cosa fare.

Per risolvere il problema, usa Windows Update per assicurarti che l'installazione di Windows includa i driver più aggiornati. Per ulteriori informazioni, consulta A Bluetooth mouse or keyboard fails to reconnect after being left idle (Un mouse o una tastiera Bluetooth non si riconnette dopo l'inattività) sul sito del Supporto tecnico Microsoft.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.