Se i contenuti multimediali non vengono visualizzati come previsto in iMovie per macOS

Se i contenuti multimediali non vengono visualizzati come previsto in iMovie, il tuo progetto potrebbe contenere file con un formato non supportato. Aggiorna il Mac a macOS High Sierra ed esegui l'aggiornamento a iMovie 10.1.7 per aggiungere il supporto per altri formati.

Se non riesci ad aggiungere foto o video dalla libreria foto di iCloud a un progetto iMovie, se i clip nella libreria multimediale o nel progetto sono grigi o, ancora, se i video non vengono riprodotti, aggiorna il Mac a macOS High Sierra. Dopo aver eseguito l'aggiornamento a macOS High Sierra, aggiorna iMovie utilizzando l'app App Store sul Mac.