Ricaricare iPhone 8 o successivi in modalità wireless con il caricabatterie per auto integrato

Molte auto hanno in dotazione un caricabatterie wireless integrato con certificazione Qi, compatibile con iPhone 8 o successivi.

Puoi caricare in wireless sui veicoli di queste case automobilistiche

I caricabatterie wireless di questi produttori implementano lo standard Qi. I caricabatterie sono sicuramente compatibili con iPhone 8, iPhone X, iPhone XS e iPhone XR e potrebbero funzionare anche con iPhone 8 Plus e iPhone XS Max.*

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Veicoli Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC

Puoi ricaricare iPhone 8 o successivi* in modalità wireless con tutti i modelli del 2019 e successivi, oltre ai seguenti:

• GMC Terrain 2018
  • GMC Yukon 2018
  • GMC Sierra 2018
  • Chevrolet Bolt 2018
  • Chevrolet Tahoe 2018
  • Chevrolet Silverado 2018
  • Chevrolet Suburban 2018
  • Cadillac Escalade 2018
  • Buick Enclave 2018

Le implementazioni della ricarica wireless nei modelli di Buick, Cadillac, Chevrolet e GMC prodotti fino al 2017 non soddisfano i requisiti per la certificazione Qi. Questi modelli non sono compatibili con iPhone.

* Alcuni caricabatterie wireless per auto hanno dimensioni limitate e potrebbero non essere adatti per tutti i telefoni. Se hai intenzione di acquistare un'auto dotata di caricabatterie wireless, verifica prima che il caricabatterie sia delle dimensioni corrette per il tuo iPhone.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.