Ricevere notifiche su Apple Music

In Apple Music, puoi ricevere notifiche quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani o quando i tuoi amici iniziano a seguirti.

Apple Music invia le notifiche al tuo iPhone, iPad o iPod touch quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani, quando sono disponibili nuovi programmi che ti piacciono o quando gli amici seguono la tua attività.

Scopri come usare le notifiche sul tuo dispositivo iOS.

Scopri cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Disattivare le notifiche di Apple Music

Se non desideri ricevere notifiche da Apple Music sul tuo dispositivo, puoi disattivarle:

1. Apri l'app Musica.
  2. Tocca Per te, poi tocca il cerchio rosa con la sagoma di una persona su sfondo bianco o la tua foto.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina del tuo profilo e tocca Visualizza account > Notifiche. Se non hai impostato un profilo Apple Music, tocca Notifiche.
  4. Disattiva Amici per non ricevere notifiche quando un amico inizia a seguirti. Disattiva "Artisti e programmi" per non ricevere notifiche dagli artisti e relative ai programmi che segui.