Ricevere notifiche in Apple Music

In Apple Music, puoi ricevere notifiche quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani o quando i tuoi amici iniziano a seguirti.

Apple Music invia delle notifiche al tuo dispositivo quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani, quando sono disponibili nuovi programmi che potrebbero piacerti o quando gli amici seguono la tua attività.

Se non desideri ricevere notifiche da Apple Music sul tuo dispositivo, puoi disattivarle.

Disattiva le notifiche di Apple Music su un dispositivo iOS

iPhone X con la schermata Impostazioni account nell'app Musica visualizzata; opzioni “Attività degli amici” e “Artisti e programmi” disattivate

1. Apri l'app Musica.
  2. Tocca Per te, quindi tocca la tua foto o icona Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Notifiche, disattiva l'opzione “Attività degli amici” per smettere di ricevere le notifiche quando gli amici iniziano a seguirti. Disattiva l'opzione “Artisti e programmi” per smettere di ricevere le notifiche dagli artisti e dai programmi che preferisci.

Disattiva le notifiche di Apple Music su un dispositivo Android

Telefono Android con le impostazioni delle notifiche per Apple Music visualizzate

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Dalla parte inferiore dello schermo, tocca Libreria, Per te, Cerca o Radio.
  3. Tocca il pulsante Menu pulsante Opzioni di ordinamento, quindi tocca Impostazioni account.
  4. In Notifiche, tocca Gestisci notifiche.
  5. Disattiva l'opzione Amici per smettere di ricevere le notifiche quando gli amici iniziano a seguirti. Disattiva l'opzione “Artisti e programmi” per smettere di ricevere le notifiche dagli artisti e dai programmi che preferisci.