Ricevere notifiche su Apple Music

In Apple Music, puoi ricevere notifiche quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani o quando i tuoi amici iniziano a seguirti.

Apple Music invia le notifiche al tuo iPhone, iPad o iPod touch quando i tuoi artisti preferiti pubblicano nuovi brani, quando sono disponibili nuovi programmi che ti piacciono o quando gli amici seguono la tua attività.

Scopri come usare le notifiche sul dispositivo iOS e guarda cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Se non desideri ricevere notifiche da Apple Music sul tuo dispositivo, puoi disattivarle.

Disattivare le notifiche di Apple Music sul dispositivo iOS

iPhone X in cui si vede la schermata delle impostazioni dell'account nell'app Musica. Le opzioni “Amici” e “Artisti e programmi” sono disattivate.

1. Apri l'app Musica.
  2. Tocca Per te, quindi tocca la tua foto o l'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra.
  3. Sotto Notifiche, disattiva Amici per smettere di ricevere le notifiche quando gli amici iniziano a seguirti. Disattiva “Artisti e programmi” per non ricevere più notifiche dagli artisti e sui programmi che segui.

Disattivare le notifiche di Apple Music sul dispositivo Android

Telefono Android in cui si vede la schermata Notifiche nell'app Apple Music. Le opzioni “Amici” e “Artisti e programmi” sono disattivate.

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Impostazioni > Impostazioni account.
  3. In Notifiche, tocca Gestisci notifiche.
  4. Disattiva Amici per non ricevere notifiche quando un amico inizia a seguirti. Disattiva “Artisti e programmi” per non ricevere più notifiche dagli artisti e sui programmi che segui.