Se non riesci a eseguire l'aggiornamento a Classroom 2.1 su un iPad con iOS 11

Scopri cosa fare se l'installazione di Classroom 2.1 non viene avviata e sull'iPad rimane la versione precedente.

Se l'aggiornamento non inizia, riavvia l'iPad. L'installazione dovrebbe iniziare automaticamente nel giro di pochi secondi. Questo problema può verificarsi quando utilizzi App Store, Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) per eseguire l'aggiornamento.