Uso di Apple Configurator per collegarsi a un'Apple TV tramite una rete

Se devi installare un profilo di configurazione su un'Apple TV con tvOS 11 o versioni successive, puoi usare Apple Configurator 2.5 su macOS High Sierra 10.13 per collegare l'Apple TV tramite una rete.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema dei settori aziendale e dell'istruzione. Se stai tentando di gestire un'Apple TV che non è di proprietà di un'azienda né di una scuola, scopri le altre restrizioni che puoi impostare.

In tvOS 10.2 o versioni successive puoi anche utilizzare Apple School Manager o il Device Enrollment Program per supervisionare l'Apple TV (4a generazione) e registrarla nella soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM). Per istruzioni, consulta la Guida di riferimento per la distribuzione di iOS.

Prima di iniziare

Verifica di avere:

Se vuoi preparare un'Apple TV, inclusa l'opzione per aggiungerla al Device Enrollment Program, usa un'Apple TV che non è ancora stata configurata (oppure inizializzala prima di procedere). Collega l'Apple TV a Ethernet e fermati alla schermata di configurazione relativa all'abbinamento del telecomando.

Se vuoi aggiungere app o profili a un'Apple TV già configurata, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote e dispositivi.

Collegamento all'Apple TV

1. Avvia Apple Configurator sul Mac.
  2. Dal menu di Apple Configurator 2, scegli Dispositivi abbinati.
  3. Seleziona la tua Apple TV nell'elenco Dispositivi abbinati, quindi fai clic su Abbina.
  4. Inserisci sul Mac il codice a 6 cifre visualizzato sullo schermo dell'Apple TV.
  5. Seleziona la tua Apple TV nella finestra dei dispositivi di Apple Configurator.

Passaggi successivi

• Per preparare un'Apple TV nuova o inizializzata in Apple Configurator, fai clic su Prepara e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se vuoi aggiungere il dispositivo al Device Enrollment Program, non scegliere l'opzione per eseguire l'attivazione e completare la registrazione.
  • Per aggiungere app o profili a un'Apple TV già configurata in Apple Configurator, fai clic su Aggiungi e scegli un'app o un profilo. Puoi anche trascinare un profilo da una finestra del Finder e rilasciarlo sull'icona dell'Apple TV.
  • Scopri di più su come abbinare un dispositivo iOS o Mac all'Apple TV.
  • Scopri di più sui payload e sulle restrizioni che puoi impostare con tvOS.