Utilizzare Apple Configurator per collegarsi a un'Apple TV attraverso una rete

Se devi installare un profilo di configurazione su un'Apple TV, puoi usare Apple Configurator per collegare l'Apple TV attraverso una rete.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema dei settori Education ed Enterprise. Se stai tentando di gestire un'Apple TV che non è di proprietà di un'azienda o di un istituto didattico, scopri come utilizzare le restrizioni.

In tvOS 10.2 o versioni successive, puoi anche utilizzare Apple School Manager o Apple Business Manager per supervisionare la tua Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione) ed eseguirne la registrazione in una soluzione MDM. Per istruzioni, consulta la Guida di riferimento per la distribuzione di iOS.

Prima di iniziare

Ecco cosa ti serve per collegarti alla tua Apple TV tramite Apple Configurator:

Collega la tua Apple TV a Apple Configurator

1. Collega la tua Apple TV a Ethernet e fermati alla schermata di abbinamento del telecomando. Se la tua Apple TV è già configurata, vai su Impostazioni > Telecomandi e dispositivi > App Remote e dispositivi.
  2. Sul Mac, apri Apple Configurator 2.
  3. Dal menu di Apple Configurator 2, scegli Dispositivi abbinati.
  4. Fai clic su Abbina accanto alla tua Apple TV.
  5. Inserisci il PIN a 6 cifre visualizzato sullo schermo della tua Apple TV.
  6. Seleziona la tua Apple TV nella finestra dei dispositivi di Apple Configurator.

Prepara la tua Apple TV

Se vuoi preparare un'Apple TV, inizia con un'unità che non è stata configurata oppure esegui subito l'inizializzazione.

Per preparare la tua Apple TV, apri Apple Configurator, fai clic su Prepara e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Se vuoi aggiungere l'unità per la funzione di registrazione dei dispositivi, non scegliere l'opzione per eseguire l'attivazione e completa la registrazione.

Aggiungi app o profili

Dopo aver collegato la tua Apple TV a Apple Configurator, puoi aggiungere app o profili. Per aggiungere app o profili, seleziona la tua Apple TV, quindi fai clic su Aggiungi nella barra degli strumenti oppure trascina un profilo da una finestra del Finder.