Se nell'app iMovie di iOS i contenuti multimediali non vengono visualizzati come previsto

Se i contenuti multimediali non vengono visualizzati come previsto in iMovie, il tuo progetto potrebbe contenere file con un formato non supportato. Aggiorna il tuo iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11 per aggiungere ulteriori formati supportati.

Se non riesci ad aggiungere foto o video dalla libreria foto di iCloud a un progetto iMovie, se i clip nella libreria multimediale o nel progetto sono grigi o, ancora, se i video non vengono riprodotti, aggiorna il dispositivo a iOS 11.

Dopo aver aggiornato il dispositivo, se i clip o le miniature di un progetto sono ancora di colore grigio, apporta delle modifiche al progetto per risolvere il problema. Ad esempio, per risolvere il problema, tieni premuto un clip interessato nel progetto, quindi rilascialo.