Distribuire le app in ambiente aziendale con iTunes

Scopri come distribuire le app con iTunes.

Apple propone i Volume Purchase Program e Apple Configurator su Mac per aiutare gli ambienti aziendali a gestire e a distribuire in massa le app sui dispositivi iOS. Tuttavia, alcuni partner aziendali potrebbero avere ancora bisogno di iTunes per installare le app.

Installare le app con iTunes

Se hai già installato una versione più recente di iTunes, puoi scaricare questa versione di iTunes su MacPC a 32 bit o PC a 64 bit1 ed eseguire il programma di installazione. Al termine dell'installazione, puoi continuare a distribuire le app con iTunes.

Dopo aver installato questa versione, non ti verrà chiesto di scaricare nuove versioni di iTunes. Quando è tutto pronto, esegui manualmente l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

1. Apple fornisce supporto tecnico solo per la versione più recente di iTunes.