Distribuire le app in ambiente aziendale con iTunes

Scopri come distribuire le app con iTunes.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Per consentire agli ambienti aziendali di gestire e distribuire in massa le app sui dispositivi iOS, Apple propone Volume Purchase Program e Apple Configurator su Mac. Tuttavia, alcuni partner aziendali potrebbero avere ancora bisogno di iTunes per installare le app.

Installare le app con iTunes

Se hai già installato una versione più recente di iTunes, puoi scaricare questa versione di iTunes su Mac2PC a 32 bit o PC a 64 bit1 ed eseguire il programma di installazione. Al termine dell'installazione, puoi continuare a distribuire le app con iTunes.

Dopo aver installato questa versione, non ti verrà chiesto di scaricare nuove versioni di iTunes. Esegui manualmente l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes quando avrai finito di gestire i dispositivi per assicurarti che sia installato il software più recente.

1. Apple fornisce supporto tecnico solo per la versione più recente di iTunes.

2. Questa versione di iTunes non è compatibile con macOS Mojave.