Novità di iTunes

Scopri le novità introdotte in App, iTunes U, Radio Internet e altro.

Il nuovo iTunes è incentrato su musica, film, programmi TV, podcast e audiolibri. Le app per iPhone, iPad e iPod touch sono ora disponibili in esclusiva nel nuovo App Store per iOS. Inoltre, nel nuovo App Store è facile trovare, aggiornare e scaricare di nuovo le app, senza bisogno di un Mac o di un PC.

Le novità di iTunes sono:

Gestire contenuti multimediali, file e altri tipi di contenuti sul dispositivo iOS

Collega il dispositivo iOS al computer con un cavo USB per sincronizzare musica, libri, programmi TV e audiolibri tramite iTunes. Puoi anche eseguire il backup del dispositivo tramite iTunes.

Se vuoi copiare file dal computer alle app del tuo dispositivo iOS, usa Condivisione file.

Le app, le suonerie e i libri (solo PC) per iOS che hai già scaricato sono nella tua cartella iTunes Media.

Se hai app, suonerie o libri per iOS che non possono più essere scaricati di nuovo, puoi trasferirli sul tuo dispositivo iOS, a patto che sia collegato a un computer con un cavo USB.