Novità di iTunes

Scopri le novità introdotte in App, iTunes U, Radio Internet e altro.

Il nuovo iTunes è incentrato su musica, film, programmi TV, podcast e audiolibri. Le app per iPhone, iPad e iPod touch sono ora disponibili in esclusiva nel nuovo App Store per iOS. Inoltre, nel nuovo App Store è facile trovare, aggiornare e scaricare di nuovo le app, senza bisogno di un Mac o di un PC.

Le novità di iTunes sono:

Gestire contenuti multimediali, file e altri tipi di contenuti sul dispositivo iOS

Collega il dispositivo iOS al computer con un cavo USB per sincronizzare musica, film, programmi TV e audiolibri tramite iTunes. Puoi anche eseguire il backup del dispositivo tramite iTunes.

Se vuoi copiare file tra il computer e le app del tuo dispositivo iOS, usa Condivisione file.

Le app per iOS, le suonerie e i libri (solo PC) che hai già scaricato si trovano nella tua cartella iTunes Media.

Se hai app per iOS, suonerie o libri che non è più possibile scaricare di nuovo, puoi trasferire questi contenuti sul tuo dispositivo iOS, a patto che questo sia collegato a un computer con un cavo USB.