Se GarageBand per Mac 6.0.5 non si apre su macOS High Sierra

Dopo l'aggiornamento a macOS High Sierra, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per l'apertura di GarageBand per Mac 6.0.5.

Ciò si verifica solo alla prima apertura di GarageBand dopo l'aggiornamento a macOS High Sierra.

Per evitare questo problema, aggiorna GarageBand alla versione più recente. Puoi scaricare gratuitamente la versione più recente dall'App Store.