Le raccolte iTunes U vengono trasferite nell‘app Podcast

A settembre 2017 le raccolte iTunes U verranno trasferite nell'app Podcast su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, oppure nella sezione Podcast di iTunes su Mac o PC.

Trovare le raccolte e i corsi pubblici iTunes U

iTunes U offre agli utenti di tutto il mondo contenuti formativi gratuiti avvalendosi della collaborazione delle migliori scuole, università, musei e istituzioni culturali. Le raccolte iTunes U offrono contenuti gratuiti tra cui conferenze, lezioni di lingua, audiolibri e molto altro, mentre i corsi pubblici iTunes U contengono materiali gratuiti relativi a un unico argomento del corso.

Dopo il trasferimento dei contenuti, non vedrai più iTunes U in iTunes sul tuo Mac o PC e non potrai quindi scaricare nuovi materiali sul computer. (Scopri di più sul download di contenuti prima del trasferimento.) Potrai comunque ancora accedere ai contenuti iTunes U:

• Per accedere alle raccolte iTunes U, puoi usare l'app Podcast su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, oppure nella sezione Podcast di iTunes su Mac o PC. I contenuti potrebbero essere organizzati in modo diverso rispetto a prima, ma potrai trovarli eseguendo una ricerca per artista o nome della raccolta.
  • Per accedere ai corsi pubblici iTunes U, usa l'app iTunes U su un dispositivo iOS.

Tutti i link ai contenuti nelle raccolte iTunes U reindirizzeranno al medesimo contenuto nell'app Podcast, mentre i link ai contenuti nei corsi pubblici funzioneranno solo su dispositivi iOS.

Trovare gli abbonamenti

Tutti gli abbonamenti alle raccolte iTunes U su dispositivo iOS o su computer saranno convertiti in abbonamenti allo stesso contenuto in Podcast.

Se il tuo dispositivo ha accesso limitato all'app Podcast

Non potrai visualizzare le raccolte iTunes U sui dispositivi con accesso limitato all'app Podcast. Scopri di più sull'uso di Restrizioni.

Scaricare le risorse prima del trasferimento

Se desideri poter accedere ai contenuti iTunes U su Mac o PC dopo il trasferimento, scaricali sul computer prima che vengano trasferiti. Dopo settembre 2017 potrai trovarli nella sezione Podcast di iTunes.

Se gestisci i contenuti del sito iTunes U per la tua organizzazione

Scopri di più sul trasferimento e sui contenuti del tuo sito web pubblico su http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.