Trasferimento delle raccolte iTunes U nell'app Podcast

A settembre 2017 verrà avviato il trasferimento delle raccolte iTunes U nell'app Podcast su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV oppure nella sezione Podcast di iTunes su Mac o PC.

Come trovare le raccolte e i corsi pubblici iTunes U

iTunes U offre agli utenti di tutto il mondo contenuti formativi gratuiti avvalendosi della collaborazione di scuole, università, musei e istituzioni culturali di altissimo livello. Le raccolte iTunes U offrono contenuti gratuiti tra cui conferenze, lezioni di lingua, audiolibri e molto altro, mentre i corsi pubblici iTunes U contengono materiali gratuiti relativi a un unico argomento.

Dopo il trasferimento dei contenuti, iTunes U non comparirà più in iTunes sul tuo Mac o PC, pertanto non potrai scaricare nuovi materiali sul computer. (Scopri di più sul download di contenuti prima del trasferimento.) Potrai comunque ancora accedere ai contenuti iTunes U, ma ricorda che:

• Per accedere alle raccolte iTunes U, puoi usare l'app Podcast su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV oppure andare alla sezione Podcast di iTunes su Mac o PC. I contenuti potrebbero essere organizzati in categorie diverse rispetto a prima, ma potrai trovarli eseguendo una ricerca per artista o nome della raccolta.

• Per accedere ai corsi pubblici iTunes U, usa l'app iTunes U su un dispositivo iOS.

Tutti i link ai contenuti nelle raccolte iTunes U reindirizzeranno al medesimo contenuto nell'app Podcast, mentre i link ai contenuti nei corsi pubblici funzioneranno solo su dispositivi iOS.

Come trovare gli abbonamenti

Tutti gli abbonamenti alle raccolte iTunes U sul tuo dispositivo iOS o computer saranno convertiti in abbonamenti allo stesso contenuto nell'app Podcast.

Se il tuo dispositivo ha delle restrizioni impostate per l'app Podcast

Non potrai visualizzare le raccolte iTunes U sui dispositivi con accesso limitato all'app Podcast. Scopri di più sull'uso di Restrizioni.

Download delle risorse prima del trasferimento

Se vuoi poter accedere ai contenuti iTunes U sul tuo Mac o PC dopo il trasferimento, scaricali sul computer prima che vengano trasferiti. Dopo settembre 2017, potrai trovarli nella sezione Podcast di iTunes.

Se gestisci i contenuti del sito iTunes U per la tua organizzazione

Scopri di più sul trasferimento e sui contenuti del tuo sito web pubblico su http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.