Lavorare con più documenti in Pages, Numbers o Keynote su iPad

Visualizza e modifica due documenti affiancati dalla stessa app in Split View oppure accedi a più documenti aperti con App Exposé.

Apri due documenti in Split View

Con Split View, puoi lavorare su due documenti affiancati dalla stessa app. Ad esempio, apri contemporaneamente due documenti Pages e condividi il contenuto da uno all'altro: trascina e rilascia oppure copia e incolla testo, immagini, tabelle e altri contenuti. Puoi creare una vista in Split View dalla schermata di gestione dei documenti in Pages, Numbers o Keynote oppure se hai già un documento aperto.

Apri due documenti dalla schermata di gestione dei documenti

1. In Pages, Numbers o Keynote, apri la schermata di gestione dei documenti.
  2. Dalla schermata di gestione dei documenti, trascina un documento verso il bordo destro o sinistro dello schermo per creare una vista in Split View.
  3. Tocca un altro documento nella schermata di gestione dei documenti per aprirlo accanto al primo documento.
  4. Una volta attivata la vista Split View, puoi regolare la spaziatura e altre opzioni:
    • Per regolare la spaziatura dei documenti visualizzati sullo schermo, trascina la linea di divisione verso sinistra o destra.
    • Per trasformare una vista Split View in una vista Slide Over, scorrere verso il basso dalla parte superiore del documento.
    • Per chiudere la vista Split View, trascina la linea di divisione sul documento che vuoi chiudere.

Apri un secondo documento avendone già uno aperto

1. Con un documento aperto in Pages, Numbers o Keynote, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo per aprire il Dock.
  2. Sul Dock, tieni premuta l'icona dell'app, poi trascinala verso il bordo destro o sinistro dello schermo per creare una vista Split View.
  3. Tocca un documento per aprirlo accanto al primo in Split View oppure tocca il pulsante Più per cercare altri documenti nella schermata di gestione dei documenti.
  4. Una volta attivata la vista Split View, puoi regolare la spaziatura e altre opzioni:
    • Per regolare la spaziatura dei documenti visualizzati sullo schermo, trascina la linea di divisione verso sinistra o destra.
    • Per trasformare una vista Split View in una vista Slide Over, scorrere verso il basso dalla parte superiore del documento.
    • Per chiudere la vista Split View, trascina la linea di divisione sul documento che vuoi chiudere.

Apri altri documenti dalla stessa app

Puoi usare App Exposé per passare rapidamente da un documento all'altro (tra tutti quelli aperti contemporaneamente).

1. Dopo aver aperto la schermata di gestione dei documenti o uno specifico documento Pages, Numbers o Keynote, scorri verso l'alto per visualizzare il Dock.
  2. Tocca l'app nel Dock per attivare App Exposé, che mostra tutti i documenti aperti nell'app in questione.
  3. Tocca uno dei documenti per aprirlo oppure tocca il pulsante Più per aprire un altro documento o crearne uno nuovo nella schermata di gestione dei documenti.