Come utilizzare le foto in Clips sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Puoi aggiungere foto al tuo video e animarle con panoramiche e zoom.

Puoi scattare una foto con Clips oppure sceglierne una dalla libreria di Foto. Puoi inoltre registrare clip video e combinarli con le foto per montare un video.

Aprire o creare un video

1. Trova e apri Clips*. Si aprirà automaticamente l'ultimo video su cui hai lavorato.
  2. Per creare un nuovo video, tocca  nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca . Per aprire un video salvato, scorri per visualizzare i video salvati, tocca il video, quindi tocca Apri.

* Non riesci a trovare l'app Clips? Dalla schermata Home, scorri verso destra fino a quando non viene visualizzata una barra di ricerca in alto, quindi digita Clips nella barra di ricerca. Continui a non trovare l'app? Potresti averla rimossa. Scopri come ripristinare un'app che hai rimosso.

Scattare una foto o sceglierne una dalla libreria

Le funzioni della fotocamera sono comodamente posizionate subito sopra il pulsante di registrazione:

•  Accendi o spegni il flash LED dell'iPhone o dell'iPod touch.
  •  Scatta una foto da aggiungere al video.
  •  Passa dalla fotocamera principale alla fotocamera per i selfie o viceversa.

Per scegliere una foto dalla libreria di Foto, tocca Libreria, quindi tocca la foto che vuoi aggiungere al video. Quando sei pronto, tieni premuto il pulsante di registrazione per aggiungerla al video che stai realizzando.

Aggiungere, far scorrere e ingrandire una foto

1. Tieni premuto  per il tempo in cui desideri che la foto sia visualizzata nel video. Oppure, scorri verso l'alto sul pulsante di registrazione per mantenerlo attivato.
  2. Pizzica e trascina l'immagine sullo schermo per spostare la foto. Clips registra i movimenti all'interno del video e li ottimizza automaticamente per renderli omogenei.
  3. Per interrompere la registrazione, rilascia il pulsante. Se il pulsante di registrazione è bloccato, toccalo. La foto viene aggiunta alla timeline nella parte inferiore dello schermo. Se aggiungi una foto a un video che già contiene dei clip, la foto viene aggiunta dopo gli altri clip.
  4. Per visualizzare la foto in anteprima, tocca
  5. Se vuoi modificare la durata della foto, puoi tagliare il clip:
    • Tocca la foto nella timeline, quindi tocca
    • Trascina i contrassegni di inizio e fine per impostare l'inizio e la fine del clip.
    • Tocca Applica
  6. Se vuoi rimuovere la foto dalla timeline, seleziona la foto nella timeline nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca .