Aggiungere titoli animati a un video di Clips sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Con Titoli live, puoi creare titoli animati per i tuoi video con la tua voce, nello stile che preferisci.

Per creare un titolo live, parla mentre registri il video. Quando riproduci il video, il testo registrato con la tua voce compare come titolo animato sul video. Dopo aver creato un titolo, puoi modificarlo. Puoi anche inserire solo il titolo o includere la registrazione della tua voce insieme al titolo.

Apri un video o crea un nuovo video

1. Apri Clips.* Se hai già utilizzato Clips in precedenza, l'ultimo video sul quale hai lavorato si apre automaticamente.
  2. Tocca pulsante Mostra progetti nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Per creare un nuovo video, tocca pulsante Crea nuovo. Per aprire un video salvato, scorri per visualizzare i video salvati, tocca il video, quindi tocca Apri.

* Non riesci a trovare l'app Clips? Dalla schermata Home, scorri verso destra fino a quando non viene visualizzata una barra di ricerca in alto, quindi digita Clips nella barra di ricerca. Non riesci ancora a trovare l'app? Scarica Clips dall'App Store.

Crea un titolo live

1. Tocca pulsante Titoli live per aprire il menu Titoli live.
  2. Tocca lo stile che vuoi utilizzare per i tuoi titoli live. Quindi tocca pulsante Chiudi per chiudere il menu.
  3. Per avviare la registrazione, tocca e tieni premuto pulsante Tieni premuto per registrare. Se vuoi bloccare la registrazione, scorri verso l'alto su pulsante Tieni premuto per registrare
  4. Parla durante la registrazione. Parla più rapidamente o più lentamente per controllare la temporizzazione dei titoli.
  5. Per interrompere la registrazione, rilascia pulsante Tieni premuto per registrare. Se hai bloccato la registrazione, tocca il pulsante.
  6. Per guardare il video, seleziona la miniatura nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca pulsante Riproduci
  7. Per registrare nuovamente il clip, tocca pulsante Elimina per rimuovere il clip e registrarlo di nuovo.

Puoi anche registrare più clip e combinarli in un unico video continuo. Ciascun clip può avere un proprio titolo live.

La funzione Titoli live supporta più lingue. Per registrare un titolo live in un'altra lingua, tocca pulsante Lingua titoli live, seleziona la lingua che vuoi utilizzare e poi parla nella lingua scelta durante la registrazione.

App Clips con un progetto aperto e il primo clip selezionato

Disattiva la registrazione vocale

1. Apri il video che vuoi modificare.
  2. Nella timeline visualizzata nella parte inferiore dello schermo, seleziona il clip per cui vuoi disattivare l'audio.
  3. Tocca pulsante Audio

Quando riproduci o condividi il video, puoi vedere i titoli live senza sentire la tua voce.

Opzioni per lo stile di visualizzazione dei titoli live; nessuna opzione selezionata

Modifica lo stile di un titolo live

1. Apri il video che vuoi modificare.
  2. Nella timeline visualizzata nella parte inferiore dello schermo, seleziona il clip da modificare.
  3. Tocca pulsante Titoli live e poi Stile, quindi scorri verso sinistra o destra per visualizzare i vari stili.
  4. Tocca uno stile per selezionarlo.
  5. Tocca pulsante Chiudi per chiudere il browser dei titoli live.

Modifica del testo per un titolo live

Modifica i titoli live

Dopo aver aggiunto un titolo live a un video, puoi modificarlo. Ad esempio, puoi aggiungere segni di punteggiatura, inserire emoji e correggere l'ortografia.

1. Tocca il clip per cui hai registrato un titolo live, quindi tocca pulsante Titoli live.
  2. Tocca l'intestazione Testo se non è già selezionata.
  3. Tocca il testo che vuoi modificare, quindi apporta le modifiche.
  4. Tocca Fine, quindi tocca pulsante Chiudi per chiudere l'editor dei titoli live.