Aggiungere titoli animati a un video di Clips sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Con Titoli live, puoi creare titoli animati per i tuoi video con la tua voce, nello stile che preferisci.

Per creare titoli live, parla durante la registrazione del video. Quando riprodurrai il video, il testo registrato con la tua voce apparirà come titolo animato sul video. Dopo aver creato un titolo, puoi modificarlo. Puoi inoltre inserire solo il titolo o includere la registrazione della tua voce insieme al titolo.

Apertura di un video o creazione di un nuovo video

1. Apri Clips.* Se hai utilizzato Clips in precedenza, l'ultimo video a cui hai lavorato si apre automaticamente.
  2. Tocca  nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Per creare un nuovo video, tocca . Per aprire un video salvato, scorri per visualizzare i video salvati, tocca il video, quindi tocca Apri.

* Non riesci a trovare l'app Clips? Dalla schermata Home, scorri verso destra fino a quando non viene visualizzata una barra di ricerca in alto, quindi digita Clips nella barra di ricerca. Continui a non trovare l'app? Potresti averla rimossa. Scopri come ripristinare un'app che hai rimosso.

Creazione di un titolo live

1. Tocca  per aprire il menu Titoli live.
  2. Tocca lo stile che vuoi utilizzare per i titoli live. Quindi tocca  per chiudere il menu.
  3. Per avviare la registrazione, tocca e tieni premuto . Se vuoi bloccare la registrazione, scorri verso l'alto su
  4. Parla durante la registrazione. Parla più rapidamente o più lentamente per controllare i tempi dei titoli.
  5. Per interrompere la registrazione, lascia andare . Se hai bloccato la registrazione, tocca il pulsante.
  6. Per guardare il video, seleziona l'anteprima nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca
  7. Per registrare nuovamente il clip, tocca  per rimuovere il clip e registrarlo nuovamente.

Puoi inoltre registrare più clip e combinarli in un unico video. Ciascun clip può avere un proprio titolo live.

I titoli live supportano più lingue. Per registrare un titolo live in un'altra lingua, tocca , seleziona la lingua che vuoi utilizzare, quindi parla nella lingua selezionata durante la registrazione.

Disattivazione della voce registrata

1. Apri il video che vuoi modificare.
  2. Nella timeline nella parte inferiore dello schermo, seleziona il clip per cui vuoi disattivare l'audio.
  3. Tocca

Quando riprodurrai o condividerai il video, potrai vedere i titoli live senza sentire la tua voce.

Modificare dello stile di un titolo live

1. Apri il video che vuoi modificare.
  2. Nella timeline nella parte inferiore dello schermo, seleziona il clip da modificare.
  3. Tocca , quindi tocca Titoli live.
  4. Tocca Stile, quindi scorri verso sinistra o verso destra per scegliere un altro stile.
  5. Tocca  per chiudere il browser Titoli live.

Modifica dei titoli live

Dopo aver aggiunto un titolo live al tuo video, puoi modificarlo. Ad esempio, puoi aggiungere punteggiatura, inserire emoji e correggere l'ortografia.

1. Tocca il clip a cui hai aggiunto un titolo live, quindi tocca .
  2. Tocca l'intestazione Testo se non è già selezionata.
  3. Tocca il testo che vuoi modificare, quindi apporta le modifiche.
  4. Tocca Fine, quindi tocca  per chiudere l'editor di titoli live.