Informazioni sull'aggiornamento macOS Sierra 10.12.6

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.6 migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema che impedisce certe connessioni SMB dal Finder.
  • Corregge un problema che causa il riavvio inatteso dei client Xsan quando si sposta un file all'interno di un relation point su Quantum StorNext File System.
  • Migliora la stabilità dell'app Terminale.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ricevere questo aggiornamento macOS.