Rimozione delle autorizzazioni di terze parti per Apple Music

È possibile rimuovere l'accesso delle app di terze parti al proprio account tramite Impostazioni sull'iPhone, iPad o iPod touch oppure in iTunes sul Mac o PC.

Quando si utilizzano app di terze parti sull'iPhone, iPad o iPod touch, potrebbe essere visualizzata la richiesta di concedere a tali app il permesso di accedere a informazioni e dati personali. Ad esempio, alcune app di musica di terze parti potrebbero chiedere il permesso di accedere alla libreria multimediale e all'abbonamento ad Apple Music.

Se non si desidera che tali app possano accedere ai propri dati personali, è possibile rimuovere le autorizzazioni.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di inserire la password o di usare il Touch ID.
  4. Scorrere fino alla sezione Autorizzazioni app. Toccare il servizio per cui si desidera annullare l'autorizzazione all'accesso.Se nessuna app è autorizzata, la sezione Autorizzazioni app risulterà vuota.
  5. Trovare l'app di terze parti, quindi scorrere verso sinistra passando il dito sull'app.
  6. Tocca Elimina.

Sul Mac o sul PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fare clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorrere fino alla sezione Autorizzazioni app. A destra del servizio per cui si desidera rimuovere l'autorizzazione all'accesso, fare clic su Gestisci.Se nessuna app è autorizzata, la sezione Autorizzazioni app risulterà vuota.
  2. Individuare l'app di terze parti e fare clic su Rimuovi alla destra di tale app.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.