Espandere e ingrandire l'area di lavoro in Keynote per Mac

Scopri come ampliare l'area di lavoro attorno a una diapositiva per creare più spazio.

Se stai lavorando con diapositive dal layout complesso, puoi espandere l'area di lavoro attorno per avere più spazio. Puoi usare lo spazio in più per aggiungere o personalizzare le immagini oppure per organizzare gli oggetti che vuoi inserire in una dispositiva durante una presentazione.

Fai clic su Ridimensiona nella barra degli strumenti e verifica che l'opzione Adatta alla finestra non sia selezionata. Deseleziona Centra automaticamente.

Trascina per spostare qualsiasi oggetto nella diapositiva. Durante questa operazione, l'area di lavoro si espande adattandosi al tuo movimento. Puoi ingrandirla quanto vuoi.

Puoi scorrere in qualsiasi punto dell'area di lavoro oppure tenere premuta la barra spaziatrice e trascinare per vedere una panoramica dell'area di lavoro.

Se vuoi vedere più contenuti possibili allo stesso tempo, scegli Vista > Ridimensiona > Ridimensiona per adattare il contenuto.

Per disattivare l'area di lavoro estesa, vai su Ridimensiona > Centra automaticamente. Gli oggetti che hai posizionato nell'area di lavoro potrebbero non essere visibili, ma puoi comunque selezionarli e modificarli nell'elenco oggetti

Quando riapri una presentazione, Centra automaticamente è selezionato automaticamente anche se l'avevi deselezionato prima di chiudere la presentazione. Se erano presenti dei contenuti nell'area di lavoro estesa, potrebbero non essere visibili.