Incorporare la presentazione Keynote nel tuo sito web

Quando condividi una presentazione Keynote per collaborare con altri utenti, puoi anche incorporare la presentazione sulla tua piattaforma Medium, embed.ly o Wordpress.com. Scopri come ottenere il link necessario in Keynote.

1. Apri la presentazione in Keynote.
  2. Fai clic sul pulsante Collabora .
  3. Su iPhone o iPad, tocca Opzioni di condivisione. Su Mac, vai al passaggio successivo.
  4. Seleziona queste opzioni:
    • Tocca o fai clic sul menu a comparsa “Chi può accedere” e scegli “Chiunque abbia il link”.
    • Se non vuoi che gli altri modifichino la presentazione, tocca o fai clic sul menu a comparsa Permessi e scegli “Solo visualizzazione”.
      Se scegli “Può modificare”, gli utenti che fanno clic sul pulsante “Apri in Keynote” (Open in Keynote) sul video integrato possono modificare la presentazione.
    • Controlla di non aver impostato una password per il file.
  5. Tocca o fai clic su Copia link.
  6. Fai clic su Condividi. Al termine della condivisione, il link viene copiato negli appunti. L'URL dovrebbe iniziare con “https://www.icloud.com/keynote/” e terminare con “#[nome del file]”.

Gran parte dei siti supportati ti permette di incorporare la presentazione incollando il link nel post del blog. Scopri come incorporare la presentazione Keynote con Medium, embed.ly e Wordpress.com.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.