Incorporare la presentazione Keynote nel tuo sito web

Quando condividi una presentazione Keynote per collaborare con altri utenti, puoi anche incorporare la presentazione sulla tua piattaforma Medium, embed.ly o Wordpress.com. Scopri come ottenere il link necessario in Keynote.

1. Apri la presentazione in Keynote.
  2. Fai clic su .
  3. Fai clic su Opzioni di condivisione per mostrare altre opzioni.
  4. Aggiorna queste opzioni:
    • Fai clic sul menu a comparsa "Chi può accedere" e scegli "Chiunque disponga del link".
    • Se non vuoi che gli altri modifichino la presentazione, fai clic sul menu a comparsa "Permessi" e scegli "Sola visualizzazione".1
    • Controlla di non aver impostato una password per il file.
  5. Scegli Copia link.
  6. Fai clic su Condividi. Al termine della condivisione, il link viene copiato negli appunti. L'URL dovrebbe iniziare con "https://www.icloud.com/keynote/" e terminare con "#[nome del file]".

Gran parte dei siti supportati ti permette di incorporare la presentazione incollando il link nel post del blog. Scopri come incorporare la presentazione Keynote con Medium, embed.ly e Wordpress.com.

1Se scegli "Modifiche abilitate", gli utenti che fanno clic sul pulsante "Apri in Keynote" sul link incorporato possono modificare la presentazione.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.